Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов пищевой промышленности    Вебинары и семинары   


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2020 года N 655-П


О порядке определения объема и условиях предоставления из бюджета Республики Карелия субсидий государственным бюджетным и автономным учреждениям Республики Карелия на иные цели


В соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Определить уполномоченными органами исполнительной власти Республики Карелия по установлению порядка определения объема и условий предоставления из бюджета Республики Карелия субсидий государственным бюджетным и автономным учреждениям Республики Карелия на иные цели органы исполнительной власти Республики Карелия, осуществляющие функции и полномочия учредителей государственных бюджетных и автономных учреждений Республики Карелия (далее - уполномоченные органы).

2. Уполномоченным органам принять нормативные правовые акты Республики Карелия, устанавливающие порядок определения объема и условия предоставления из бюджета Республики Карелия субсидий государственным бюджетным и автономным учреждениям Республики Карелия на иные цели, в соответствии с общими требованиями к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок определения объема и условия предоставления бюджетным и автономным учреждениям субсидий на иные цели, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2020 года N 203, со сроком вступления в силу с 1 января 2021 года (далее - нормативные правовые акты).

3. Уполномоченным органам в срок до 15 января 2021 года представить принятые нормативные правовые акты в Министерство финансов Республики Карелия.

Глава Республики Карелия
А.О.Парфенчиков

Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane