Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 9 февраля 2022 года N 323

О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692


В целях реализации Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"

приказываю:

Внести в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (в редакции приказов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 февраля 2019 г. N 164, от 8 июля 2019 г. N 1569, от 20 декабря 2019 г. N 3197, от 22 мая 2020 г. N 964, от 8 сентября 2020 г. N 1498, от 14 декабря 2020 г. N 2093, от 16 ноября 2021 г. N 2558), изменение, дополнив его пунктом 48 следующего содержания:

"

48.

Общество с ограниченной ответственностью "Хлебная Мануфактура" (ООО "Хлебная Мануфактура")

ул.Седова, д.5, г.Смоленск, 214010
тел. +7 (903) 894 18 18
e-mail: gendir@smolenskhleb.com


".

Руководитель
А.П.Шалаев



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 14.02.2022

Ссылается на


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ