Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 26 октября 2022 года N 2696
О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
В
соответствии с пунктом 25 статьи 9
Федерального закона от 29 июня. 2015 г. N 162-ФЗ
"О стандартизации в Российской
Федерации" и в целях актуализации
информации о деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия"
приказываю:
Внести
в состав технического комитета по
стандартизации "Хлебобулочные и
макаронные изделия", утвержденный
приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации
деятельности технического комитета по
стандартизации "Хлебобулочные и
макаронные изделия" (с изменениями,
внесенными приказами Федерального
агентства по техническому регулированию
и метрологии от 4 февраля 2019 г. N 164, от 20
декабря 2019 г. N 3197, от 22 мая 2020 г. N 964, от 8
сентября 2020 г. N 1498, от 14 декабря 2020 г. N 2093,
от 16 ноября 2021 г. N 2558, от 9 февраля 2022 г. N 323)
(далее - Приказ), следующие изменения:
дополнить пунктами 55-56
следующего содержания:
"
55 |
Общество с ограниченной ответственностью "Барилла Рус" (ООО "Барилла Рус") |
141503, Московская обл.,
г.Солнечногорск, Бутырский тупик, д.1 |
56 |
Общество с ограниченной ответственностью "Маревен Фуд Сэнтрал" (ООО "Маревен Фуд Сэнтрал") |
142214, Московская обл.,
г.Серпухов, деревня Ивановское,
территория Маревен Фуд Сэнтрал |
".
Руководитель
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 26.10.2022
Ссылается на
- О стандартизации в Российской Федерации (с изменениями на 30 декабря 2020 года)
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692, а также в положение о техническом комитете по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692