Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 20 декабря 2019 года N 3197
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
В
соответствии с Федеральным законом от 29
июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в
Российской Федерации" с целью
исполнения решения, принятого на
заседании Комиссии по апелляциям при
Федеральном агентстве по техническому
регулированию и метрологии под
председательством заместителя Министра
промышленности и торговли Российской
Федерации А.С.Беспрозванных (протокол от
18 ноября 2019 г. N 11),
приказываю:
1.
Внести в приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 (в
редакции приказов Федерального
агентства по техническому регулированию
и метрологии от 4 февраля 2019 г. N 164, от 8
июля 2019 г. N 1569) следующие изменения:
1.1.
Изложить пункт 4 в следующей редакции:
"4.
Назначить:
председателем технического
комитета - директора ФГАНУ НИИХП,
кандидата технических наук, Костюченко
Марину Николаевну;
заместителем председателя
технического комитета - президента
Российской гильдии пекарей и кондитеров
Кацнельсона Юрия Менделевича;
ответственным секретарем
технического комитета - старшего
научного сотрудника центра технологий,
биохимических и микробиологических
исследований ФГАНУ НИИХП Грекову Анну
Валерьевну.".
1.2. В
пункте 6 слова "А.Л.Злочевский"
заменить словами "М.Н.Костюченко".
1.3. В
пункте 7 слова "Д.А.Тощев" заменить
словами "И.А.Киреева".
2.
Отменить приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 8 июля 2019 г. N 1569 "О
внесении изменений в приказ
Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 15 августа
2018 г. N 1692 "Об организации деятельности
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия".
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
рассылка
Ссылается на
- О стандартизации в Российской Федерации (с изменениями на 30 декабря 2020 года)
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (отменен на основании приказа Росстандарта от 20.12.2019 N 3197)
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (отменен на основании приказа Росстандарта от 20.12.2019 N 3197)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692