Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 31 мая 2024 года № 1326
О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692
В
соответствии с пунктом 25 статьи 9
Федерального закона от 29 июня 2015 г. №
162-ФЗ "О стандартизации в Российской
Федерации", подпунктом 5.4.4 пункта 5
Положения о Федеральном агентстве по
техническому регулированию и
метрологии, утвержденного
постановлением Правительства
Российской Федерации от 17 июня 2004 г. № 294
"О Федеральном агентстве по
техническому регулированию и
метрологии", а также в целях
актуализации состава технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия"
приказываю:
Внести
в состав технического комитета по
стандартизации "Хлебобулочные и
макаронные изделия", утвержденный
приказом Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
от 15 августа 2018 г. № 1692 "Об организации
деятельности технического комитета по
стандартизации "Хлебобулочные и
макаронные изделия" (с изменениями,
утвержденными приказами Федерального
агентства по техническому регулированию
и метрологии от 4 февраля 2019 г. № 164, от 8
июля 2019 г. № 1569, от 20 декабря 2019 г. № 3197, от
22 мая 2020 г. № 964, от 8 сентября 2020 г. № 1498, от
14 декабря 2020 г. № 2093, от 16 ноября 2021 г. №
2558, от 9 февраля 2022 г. № 323, от 26 октября 2022
г. № 2696, от 22 мая 2023 г. № 1049, от 16 октября 2023
г. № 2174), следующие изменения:
пункт 44
изложить в следующей редакции:
"
44 |
Общество с
ограниченной ответственностью "Хлеб
Сабурово" |
142211, Московская обл.,
г.Серпухов, 1-й Оборонный пер., д.6 |
";
дополнить пунктом 57 в следующей
редакции:
"
57 |
Акционерное общество
"СИ Групп" |
115582, г.Москва,
ул.Домодедовская, д.24, корп.3, эт.4 |
".
Руководитель
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 31.05.2024