Внимание! Документ недействующий.
Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 31 мая 2024 года № 1326
О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692
Утратил силу на основании
приказа Росстандарта от 16 декабря 2024
года № 2972
В
соответствии с пунктом 25 статьи 9
Федерального закона от 29 июня 2015 г. №
162-ФЗ "О стандартизации в Российской
Федерации", подпунктом 5.4.4 пункта 5
Положения о Федеральном агентстве по
техническому регулированию и
метрологии, утвержденного
постановлением Правительства
Российской Федерации от 17 июня 2004 г. № 294
"О Федеральном агентстве по техническому
регулированию и метрологии", а также в
целях актуализации состава технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия"
приказываю:
Внести в состав
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия",
утвержденный приказом Федерального
агентства по техническому регулированию
и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия" (с
изменениями, утвержденными приказами
Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 4 февраля
2019 г. № 164, от 8 июля 2019 г. № 1569, от 20 декабря
2019 г. № 3197, от 22 мая 2020 г. № 964, от 8 сентября
2020 г. № 1498, от 14 декабря 2020 г. № 2093, от 16
ноября 2021 г. № 2558, от 9 февраля 2022 г. № 323,
от 26 октября 2022 г. № 2696, от 22 мая 2023 г. № 1049,
от 16 октября 2023 г. № 2174), следующие
изменения:
пункт 44 изложить в
следующей редакции:
"
44 |
Общество с
ограниченной ответственностью "Хлеб
Сабурово" |
142211, Московская обл.,
г.Серпухов, 1-й Оборонный пер., д.6 |
";
дополнить пунктом 57 в
следующей редакции:
"
57 |
Акционерное общество
"СИ Групп" |
115582, г.Москва,
ул.Домодедовская, д.24, корп.3, эт.4 |
".
Руководитель
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 31.05.2024
Ссылается на
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О стандартизации в Российской Федерации (с изменениями на 30 декабря 2020 года)
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 14 января 2025 года)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (отменен на основании приказа Росстандарта от 20.12.2019 N 3197)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692, а также в положение о техническом комитете по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (с изменениями на 20 февраля 2025 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692, и признании утратившим силу приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 мая 2024 г. № 1326
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 14 января 2025 года)
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692, и признании утратившим силу приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 мая 2024 г. № 1326