Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь



Внимание! Документ недействующий.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 8 июля 2019 года N 1569

О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"


Отменен на основании
приказа Росстандарта от 20 декабря 2019 года N 3197


В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"

приказываю:

1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (далее - Приказ) следующие изменения:

изложить пункт 3 в следующей редакции:

"3. Возложить выполнение функций по ведению дел секретариата технического комитета на федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ").";

изложить абзац 5 пункта 4 в следующей редакции:

"ответственным секретарем технического комитета - заместителя начальника Центра стандартизации продукции гражданского назначения ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ" Маслову Анну Эдуардовну.";

в пункте 7 слова "Д.А.Тощев" заменить словами "И.А.Киреева".

2. Внести в Положение о техническом комитете по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003), утвержденное Приказом, изменение, изложив пункт 1.4 главы 1 в следующей редакции:

"1.4 Ведение секретариата ТК 003 поручено федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ"), которое осуществляет материальное и организационное обеспечение его работы в соответствии со своими обязательствами, взятыми при создании ТК 003.".

3. Структуру технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003), утвержденную Приказом, изложить в новой редакции согласно приложения к настоящему приказу.

Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев


Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 8 июля 2019 года N 1569


"Структура технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"


Наименование технического комитета (подкомитета)

Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет)

Соответствующие ТК (ПК, РГ) ИСО и СЕН, МТК

Специализация ТК

ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"

Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ")

Объекты стандартизации в соответствии с кодами ОКПД2:

10.71.11;

10.72.11;

10.72.19;

10.73.11.

".


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 15.07.2019


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ