Внимание! Документ недействующий.
Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 8 июля 2019 года N 1569
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
Отменен на основании
приказа Росстандарта от 20 декабря 2019
года N 3197
В
соответствии с Федеральным законом от 29
июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в
Российской Федерации" и в целях
актуализации информации о деятельности
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия"
приказываю:
1.
Внести в приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 15 августа 2018 N 1692 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия" (далее - Приказ) следующие
изменения:
изложить пункт 3 в следующей
редакции:
"3.
Возложить выполнение функций по ведению
дел секретариата технического комитета
на федеральное государственное
унитарное предприятие "Российский
научно-технический центр информации по
стандартизации, метрологии и оценке
соответствия" (ФГУП
"СТАНДАРТИНФОРМ").";
изложить абзац 5 пункта 4 в
следующей редакции:
"ответственным секретарем
технического комитета - заместителя
начальника Центра стандартизации
продукции гражданского назначения ФГУП
"СТАНДАРТИНФОРМ" Маслову Анну
Эдуардовну.";
в
пункте 7 слова "Д.А.Тощев" заменить
словами "И.А.Киреева".
2.
Внести в Положение о техническом
комитете по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия" (ТК 003), утвержденное Приказом,
изменение, изложив пункт 1.4 главы 1 в
следующей редакции:
"1.4
Ведение секретариата ТК 003 поручено
федеральному государственному
унитарному предприятию "Российский
научно-технический центр информации по
стандартизации, метрологии и оценке
соответствия" (ФГУП
"СТАНДАРТИНФОРМ"), которое
осуществляет материальное и
организационное обеспечение его работы
в соответствии со своими
обязательствами, взятыми при создании ТК
003.".
3.
Структуру технического комитета по
стандартизации "Хлебобулочные и
макаронные изделия" (ТК 003),
утвержденную Приказом, изложить в новой
редакции согласно приложения к
настоящему приказу.
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 8 июля 2019 года N 1569
"Структура технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
Наименование технического комитета (подкомитета) |
Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет) |
Соответствующие ТК (ПК, РГ) ИСО и СЕН, МТК |
Специализация ТК |
ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" |
Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ") |
|
Объекты
стандартизации в соответствии с кодами
ОКПД2: |
".
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 15.07.2019
Ссылается на
- О стандартизации в Российской Федерации (с изменениями на 30 декабря 2020 года)
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692