Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 22 мая 2023 года N 1049
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
В
соответствии с пунктом 25 статьи 9
Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ
"О стандартизации в Российской
Федерации" и в целях актуализации
информации о деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия"
приказываю:
1.
Внести в приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия" (с изменениями, внесенными
приказами Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
от 4 февраля 2019 N 164, от 8 июля 2019 N 1569, от 20
декабря 2019 N 3197, от 22 мая 2020 N 964, от 8
сентября 2020 N 1498, от 14 декабря 2020 N 2093, от 16
ноября 2021 N 2558, от 9 февраля 2022 N 323, от 26
октября 2022 N 2696) (далее - Приказ) изменение,
изложив абзац четвертый пункта 4 в
следующей редакции:
"ответственным секретарем
технического комитета - руководителя
направления стандартизации и
технического регулирования ФГАНУ НИИХП
Шалудину Наиду Рашитхановну.".
2.
Внести состав технического комитета по
стандартизации "Хлебобулочные и
макаронные изделия", утвержденный
приказом, следующие изменения:
пункты
8 и 16 признать утратившими силу;
пункт 51
изложить в следующей редакции:
"
51. |
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский биотехнологический университет" ("РОСБИОТЕХ") |
125080, г.Москва,
Волоколамское шоссе, д.11 тел.:+7 (499) 750-01-11 |
".
Руководитель
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 22.05.2023
Ссылается на
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О стандартизации в Российской Федерации (с изменениями на 30 декабря 2020 года)
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (отменен на основании приказа Росстандарта от 20.12.2019 N 3197)
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692, а также в положение о техническом комитете по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692