Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 8 сентября 2020 года N 1498
О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
В
целях реализации Федерального закона от
29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в
Российской Федерации" и в целях
актуализации информации о деятельности
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия"
приказываю:
Внести в состав
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия",
утвержденный приказом Федерального
агентства по техническому регулированию
и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия"
следующие изменения:
включить в состав
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК
003) следующие пункты:
51 |
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств" (ФГБОУ ВО "МГУПП") |
125080, г.Москва,
Волоколамское шоссе, д.11, |
52 |
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им.Г.В.Плеханова") |
117997, г.Москва,
Стремянный пер., д.36, |
53 |
Общество с ограниченной ответственностью "ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА" (ООО "ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА") |
214010, г.Смоленск,
ул.Седова, д.5, |
54 |
Федеральное государственное бюджетное учреждение научно-исследовательский институт проблем хранения Федерального агентства по государственным резервам (ФГБУ НИИПХ Росрезерва) |
111033, г.Москва,
ул.Волочаевская, д.40, корп.1 |
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 10.09.2020
Ссылается на
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 14 января 2025 года)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692 (утратил силу на основании приказа Росстандарта от 16.12.2024 № 2972)
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692, и признании утратившим силу приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 мая 2024 г. № 1326
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692