Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 22 мая 2020 года N 964
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
В
соответствии с Федеральным законом от 29
июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в
Российской Федерации" и в целях
актуализации информации о деятельности
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия"
приказываю:
1.
Внести в приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 15 августа 2018 года N 1692 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия" (далее - Приказ) следующие
изменения:
дополнить пункт 4 шестым абзацем
следующего содержания:
"заместителем председателя
технического комитета - генерального
директора ЗАО "Хлебозавод N 22"
Пашинову Ольгу Владимировну.";
абзац
третий пункта 7 изложить в следующей
редакции:
"контроль и координацию работ
по национальной, межгосударственной и
международной стандартизации,
проводимых техническим комитетом;";
пункт 9
изложить в следующей редакции:
"9.
Возложить на технический комитет, помимо
функций в сфере национальной
стандартизации Российской Федерации
функции постоянно действующего
межгосударственного технического
комитета МТК 003 "Хлебобулочные и
макаронные изделия".";
дополнить пунктом 10 следующего
содержания:
"10.
Предоставить право техническому
комитету участвовать в работе
международного технического комитета
ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (с правом
голосования) по согласованию с
Федеральным агентством по техническому
регулированию и метрологии.";
дополнить пунктом 11 следующего
содержания:
"11.
Возложить на технический комитет
функции по выполнению обязательств
полноправного члена в ИСО/ТК 34
"Пищевые продукты" от лица
национального органа с учетом
национальных интересов Российской
Федерации.";
дополнить пунктом 12 следующего
содержания:
"12.
Контроль исполнения настоящего приказа
оставляю за собой.".
2.
Внести изменение в структуру
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные
изделия", утвержденную Приказом,
дополнив третий столбец второй строки
словами "МТК 003 "Хлебобулочные и
макаронные изделия", ИСО/ТК 34
"Пищевые продукты" (с правом
голосования)".
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен
по:
официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 22.05.2020
Ссылается на
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 31 мая 2024 года)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"