Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатная юридическая помощь здесь

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 22 мая 2020 года N 964

О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"


В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"

приказываю:

1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 года N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (далее - Приказ) следующие изменения:

дополнить пункт 4 шестым абзацем следующего содержания:

"заместителем председателя технического комитета - генерального директора ЗАО "Хлебозавод N 22" Пашинову Ольгу Владимировну.";

абзац третий пункта 7 изложить в следующей редакции:

"контроль и координацию работ по национальной, межгосударственной и международной стандартизации, проводимых техническим комитетом;";

пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Возложить на технический комитет, помимо функций в сфере национальной стандартизации Российской Федерации функции постоянно действующего межгосударственного технического комитета МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".";

дополнить пунктом 10 следующего содержания:

"10. Предоставить право техническому комитету участвовать в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (с правом голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.";

дополнить пунктом 11 следующего содержания:

"11. Возложить на технический комитет функции по выполнению обязательств полноправного члена в ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" от лица национального органа с учетом национальных интересов Российской Федерации.";

дополнить пунктом 12 следующего содержания:

"12. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.".

2. Внести изменение в структуру технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденную Приказом, дополнив третий столбец второй строки словами "МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия", ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (с правом голосования)".

Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 22.05.2020


 



 

Яндекс.Метрика     Астрономическая обсерватория ПетрГУ     Институт экономики и права    
  
   © 2024 Кодекс ИТ