Министерство промышленности и
торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 22 мая 2020 года N 964
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
В
соответствии с Федеральным законом от 29
июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в
Российской Федерации" и в целях
актуализации информации о деятельности
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия"
приказываю:
1.
Внести в приказ Федерального агентства
по техническому регулированию и
метрологии от 15 августа 2018 года N 1692 "Об
организации деятельности технического
комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия"
(далее - Приказ) следующие изменения:
дополнить пункт 4 шестым
абзацем следующего содержания:
"заместителем председателя
технического комитета - генерального
директора ЗАО "Хлебозавод N 22" Пашинову
Ольгу Владимировну.";
абзац третий пункта 7
изложить в следующей редакции:
"контроль и координацию
работ по национальной,
межгосударственной и международной
стандартизации, проводимых техническим
комитетом;";
пункт 9 изложить в следующей
редакции:
"9.
Возложить на технический комитет, помимо
функций в сфере национальной
стандартизации Российской Федерации
функции постоянно действующего
межгосударственного технического
комитета МТК 003 "Хлебобулочные и
макаронные изделия".";
дополнить пунктом 10
следующего содержания:
"10. Предоставить право
техническому комитету участвовать в
работе международного технического
комитета ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (с
правом голосования) по согласованию с
Федеральным агентством по техническому
регулированию и метрологии.";
дополнить пунктом 11
следующего содержания:
"11. Возложить на технический
комитет функции по выполнению
обязательств полноправного члена в
ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" от лица
национального органа с учетом
национальных интересов Российской
Федерации.";
дополнить пунктом 12
следующего содержания:
"12. Контроль исполнения
настоящего приказа оставляю за собой.".
2.
Внести изменение в структуру
технического комитета по стандартизации
"Хлебобулочные и макаронные изделия",
утвержденную Приказом, дополнив третий
столбец второй строки словами "МТК 003
"Хлебобулочные и макаронные изделия",
ИСО/ТК 34 "Пищевые продукты" (с правом
голосования)".
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 22.05.2020
Ссылается на
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями на 14 января 2025 года)
- О внесении изменения в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
- О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 и состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692 (утратил силу на основании приказа Росстандарта от 16.12.2024 № 2972)
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692, и признании утратившим силу приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 мая 2024 г. № 1326
- О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. № 1692