Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республики Карелия

Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


Петрозаводск
от 1 сентября 1997 года N 509


О структуре исполнительной власти Республики Карелия

Постановление введено в действие с 01.09.97 г.
С изменениями, внесенными
13.02.98 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в отдельные постановления Председателя Правительства Республики Карелия по вопросам Министерства экономики Республики Карелия", N 94, введенным в действие с 13.02.98 г. (Рассылка)

См. также изменения документа в
Постановлении Председателя Правительства Республики Карелия от 29.09.97 N 553

п.10 утратил силу на основании

Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 03.02.98 N 66, Собрание Законодательства Республики Карелия N 6 1998 г., ст.461

В связи с принятием Закона Республики Карелия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия "О структуре исполнительной власти Республики Карелия" от 18 июля 1997 года N 210-ЗРК постановляю:

1. Образовать Министерство промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия на базе Министерства промышленности, транспорта и связи Республики Карелия и упраздняемых Комитета Республики Карелия по торговле и Комитета Республики Карелия по делам издательств и полиграфии.

Назначить Министром промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия Дурнева Н.Д., освободив его от должности Министра промышленности, транспорта и связи Республики Карелия.

Дурневу Н.Д. в срок до 10 сентября 1997 года представить на утверждение Положение о министерстве и его структуру.

2. Образовать Государственный комитет Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму на базе Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре и спорту и упраздняемого Государственного комитета Республики Карелия по туризму.

Назначить Председателем Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму Шорохова Е.А., освободив его от должности Председателя Государственного комитета Республики Карелия по физической культуре и спорту.

Шорохову Е.А. в срок до 10 сентября 1997 года представить на утверждение Положение о Государственном комитете и его структуру.

3. Преобразовать Комитет Республики Карелия по национальной политике в Государственный комитет Республики Карелия по вопросам национальной политики и местного самоуправления.

Наэначить Председателем Государственного комитета Республики Карелия по вопросам национальной политики и местного самоуправления Богданова B.E.

Богданову B.E. в срок до 10 сентября 1997 года представить на утверждение Положение о Государственном комитете и его структуру.

4. Упразднить до 1 ноября 1997 года республиканские органы государственного управления:

Государственный комитет Республики Карелия по туризму;

Комитет Республики Карелия по торговле;

Комитет Республики Карелия по делам семьи, молодежи и детства;

Комитет Республики Карелия по делам издательств и полиграфии;

Государственную фармацевтическую инспекцию Республики Карелия.

5. В связи с упразднением Государственной фармацевтической инспекции Республики Карелия передать ее функции Министерству здравоохранения Республики Карелия.

Артемьеву А.К. в срок до 10 сентября 1997 года представить на утверждение Положение о Министерстве и его структуру.

6. В связи с упразднением Комитета Республики Карелия по делам семьи, молодежи и детства передать его функции Министерству социальной защиты Республики Карелия.

Семенову В.А. в срок до 10 сентября 1997 года представить на утверждение Положение о Министерстве и его структуру.

7. Упразднить Архивное управление Республики Карелия, передав его функции Министерству культуры Республики Карелия.

Калашник Т.Н. в срок до 10 сентября 1997 года представить на утверждение Положение о Министерстве и его структуру.

8. Отменить принятое постановление Председателя Правительства Республики Карелия or 11 августа 1997 года N 458 "О ликвидации Комитета по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия".

9. Чехонину В.Б., Рыженкову И.С., Русанову Р.В., Варишеву С.А., Гевондяну Г.Г. обеспечить выполнение функций органов государственногo управления до момента их реорганизации, а также принять предусмотреннные действующим эаконодательством меры, свяэанные с ликвидацией данных органов государственного управления.

10. Руководителям министерств и ведомств, Начальнику Архивного управления Республики Карелия обеспечить проведение реорганизации данных подразделений в соответствии с трудовым законодательством.
(Пункт утратил силу на основании Постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в отдельные постановления Председателя Правительства Республики Карелия по вопросам Министерства экономики Республики Карелия" от 13.02.98 г., введенном в действие с 13.02.98 г., Рассылка)


11. Утвердить предельный лимит численности и годовой фонд оплаты труда по органам исполнительной власти Республики Карелия (прилагается).

12. Руководителям республиканских органов государственного управления в пределах средств, предусмотренных Законом Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1997 год" на реформирование органов исполнительной власти, в целях обеспечения выполнения Закона Республики Карелия "О государственной службе Республики Карелия" и срок до 1 октября 1997 года пересмотреть сметы расходов республиканских органов управления.

Председатель Правительства В. Степанов


Рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О структуре исполнительной власти Республики Карелия (с изменениями на 13.02.98 г.)

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 01.09.1997 N 509

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 01.09.1997


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 11 1997 г., ст. 1253

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001389

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001389

На него ссылаются




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane