Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1997 года N 830

Вопросы Госкомитета Республики Карелия
по физической культуре, спорту и туризму


Постановление введено в действие с 15.12.97 г.

С изменениями, внесенными

13.08.02 г. Указом Главы Республики Карелия "О Государственном комитете Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму", № 100, введенным в действие с 13.08.02 г. (Газета "Карелия" N 100-101 (947-948) от 21 сентября 2002 г.)




В соответствии с п.4 статьи 17 Закона Республики Карелия "О физической культуре и спорте", ст.5 Закона Республики Карелия "О туризме", постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 1 сентября 1997 года N 509 постановляю:

1. (Пункт утратил силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О Государственном комитете Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму от 13.08.02 г., введенным в действие с 13.08.02 г., газета "Карелия" N 100-101 (947-948) от 21 сентября 2002 г.)

2. Открыть специальный счет Госкомитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму (Шорохов) и считать его распорядителем счета.

3. Передать остаток средств со счета развития туризма Госкомитета Республики Карелия по туризму на вновь открываемый специальный счет Госкомитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму.

4. Учет поступлений и расходов средств специального счета Госкомспорттуризма Республики Карелия осуществлять раздельно в рублях и иностранной валюте. Неиспользованные средства специального счета остаются в распоряжении Госкомспорттуризма Республики Карелия и изъятию не подлежат.

5. Определить следующие источники доходов, подлежащие зачислению на специальный счет: доходы от лицензирования, квотирования и сертификации; средства от рекламно-издательской и иной деятельности; доходы от проведения спортивно-туристских аукционов, выставок-продаж, ярмарок; добровольные взносы юридических и физических лиц, в том числе иностранных; часть средств от реализации спортивно-туристских лотерей, проводимых на территории Республики Карелия; поступления от проведения зрелищных и массовых культурных, спортивно-туристских мероприятий; средства за участие иногородних и зарубежных спортсменов в соревнованиях, проводимых на территории Республики Карелия.

6. Средства специального счета направляются на реализацию республиканских целевых программ развития физической культуры, спорта и туризма; поддержку спортивно-туристских организаций, независимо от их организационно-правовых форм и ведомственной принадлежности; охрану и использование рекреационных объектов и историко-культурных памятников; финансирование научных разработок и прогнозов развития внутреннего и международного туризма и спорта; маркетинг, рекламно-издательскую и иную информационную деятельность в области физической культуры, спорта и туризма; организацию подготовки и переподготовки спортивно-туристских кадров, в том числе в международных спортивно-туристских центрах; организацию сертификации и лицензионного дела; создание необходимой материальной базы для информационного обеспечения спортивно-туристских организаций, сбора аналитических и статистических спортивно-туристских данных; организацию и проведение спортивно-туристских выставок, ярмарок, конкурсов, симпозиумов, конференций, встреч, аукционов, республиканских, всероссийских, международных спортивно-туристских мероприятий; участие во всероссийских и международных спортивно-туристских мероприятиях; строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и техническое оснащение спортивно-оздоровительных и туристских объектов; выплату денежных поощрений за высокие результаты в работе спортсменов и тренеров; выплату стипендий ведущим спортсменам - членам сборных команд Республики Карелия и Российской Федерации; организацию спортивно-туристских лотерей; подготовку резерва сборных команд республики; прием зарубежных спортивно-туристских делегаций; приобретение спортивного инвентаря и оборудования.

7. Признать утратившими силу постановление Совета Министров Карельской АССР от 25 сентября 1991 года N 269 и постановление Совета Министров Республики Карелия от 7 октября 1993 года N 351.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ











Вопросы Госкомитета Республики Карелия по физической культуре, спорту и туризму (с изменениями на 13.08.02 г.)

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 15.12.1997 N 830

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 15.12.1997


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 1998 г., ст. 194

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919001144

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919001144



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane