Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 1998 г. N 511

Без приложений


Об образовании запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий строительного комплекса Республики Карелия



Внимание! Документ утратил силу:

Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 05.09.00 N 248,
"Собрание Законодательства Республики Карелия" № 9 (сентябрь 2000 г.), ст. 1239


В соответствии с Порядком образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия, утвержденным постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 14 января 1997 года N 21 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, N 2, ст. 231), на основании статьи 4 Закона Республики Карелия "О республиканских налогах (ставках налогов) и сборах на территории Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1996, N 6, ст. 781; 1997, N 2, ст. 133) постановляю:

1. Утвердить акты рабочей комиссии Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре по проведению консервации имущества предприятий: АОЗТ "Завод железобетонных изделий", ЗАО "Кондопожский шунгитовый завод", Пряжинский РСУ АОЗТ "Гражданстройреконструкция", Питкярантский РСУ АОЗТ "Гражданстройреконструкция", ТОО "Шунгизит" (прилагаются).

2. Ответственность за соблюдение требований Порядка образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия и нормативно-технических требований по консервации объектов имущества возложить на руководство соответствующих предприятий (АОЗТ "Завод железобетонных изделий" , "ЗАО "Кондопожский шунгитовый завод", Пряжинский РСУ АОЗТ "Гражданстройреконструкция", Питкярантский РСУ АОЗТ "Гражданстройреконструкция", ТОО "Шунгизит".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре и Госналогинспекцию по Республике Карелия.

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Карелия В. Н. МАСЛЯКОВ



Текст документа сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"

N 18-19 (15 октября 1998 г.)
ст. 1302



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane