Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 декабря 2000 года № 321-П

О снятии с консервации имущества
Пряжинского ремонтно-строительного
участка АОЗТ "Гражданстройреконструкция"

В соответствии с Порядком консервации (образования запасов с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций в Республике Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 25 сентября 2000 года № 264-П, и на основании акта рабочей комиссии Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре от 17 октября 000 года Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Снять с консервации имущество Пряжинского ремонтно-строительного участка АОЗТ "Гражданстройреконструкция" с 1 декабря 2000 года, законсервированное в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 10 августа 1998 года № 511 "Об образовании запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий строительного комплекса Республики Карелия".

2. Ответственность за соблюдение требований по подготовке объекта к снятию с консервации возложить на руководство АОЗТ "Гражданстрой-реконструкция".

3. Настоящее постановление довести до сведения Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия.


Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane