Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия

Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 5 сентября 2000 года № 248

Об отмене постановления Председателя Правительства Республики
Карелия от 10 августа 1998 года № 511 в части, касающейся
АОЗТ "Завод железобетонных изделий"

В соответствии с Порядком образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия, утвержденным постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 14 января 1997 года № 21 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 2, ст.231), на основании представления Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия и протокола рабочей комиссии Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре по проведению консервации имущества постановляю:

1. Отменить постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 10 августа 1998 года № 511 "Об образовании запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий строительного комплекса Республики Карелия (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, № 18-19, ст.1302) в части, касающейся АОЗТ "Завод железобетонных изделий" г. Кондопоги, в связи с нарушением Порядка образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия.


2. Контроль за выполнением постановления возложить на Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия.


Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane