Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 2002 года N 28

О возложении полномочий по контролю за соблюдением Правил обращения
с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения и Правил обращения
с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения



Постановление введено в действие с 05.02.2002 г.

С изменениями, внесенными

28.10.02 г. Указом Главы Республики Карелия "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений Председателя Правительства Республики Карелия ", № 157, введенным в действие с 28.10.02 г.



(В тексте постановления слова "Министерство экономики Республики Карелия" в соответствующем падеже заменены словами "Министерство экономического развития Республики Карелия" в соответствующем падеже на основании Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений Председателя Правительства Республики Карелия " от 28.10.02 г., введенным в действие с 28.10.02 г. )

В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 369 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения и пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 370 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения" постановляю:

1. Возложить на Министерство экономического развития Республики Карелия полномочия по контролю за соблюдением Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения, Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения.

2. Возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий полномочия по контролю за соблюдением подпунктов "г", "е" пункта 5, пункта 8, подпункта "е" пункта 13 Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения и подпунктов "г", "е" пункта 5, пункта 9, подпункта "е" пункта 14 Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения в части вопросов взрывобезопасности.


3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane