Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 2000 года № 59-П

О порядке выплаты единовременного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств



Постановление утратило силу с 7 сентября 2012 г. на основании

Постановления Правительства Республики Карелия от 07.09.2012 г. N 282-П


Постановление введено в действие с 09.03.2000 г.

С изменениями, внесенными

05.03.2001 г. постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в Порядок выплаты единовременного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств", № 34-П, введенным в действие с 05.03.2001 г. (Рассылка)

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 мая 1999 года № 481 "О государственной поддержке крестьянских (фермерских) хозяйств в 1999 году" Правительство Республики Карелия постановляет

1. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты единовременного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Карелия.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.


Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Утвержден постановлением
Правительства Республики
Карелия от 9 марта 2000 года № 59-П

ПОРЯДОК

выплаты единовременного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Карелия

1. На основании постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2000 года N 927 "О государственной поддержке развития фермерства и других субъектов малого предпринимательства в сельском хозяйстве" выплачивать с 1 января 2001 года единовременное денежное пособие на хозяйственное обзаведение семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств, в размере 25 тыс. рублей на главу семьи и 5 тыс. рублей на каждого члена семьи.
(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия "О внесении изменения в Порядок выплаты единовременного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств" от 05.03.2001 г., введенного в действие с 05.03.2001 г., рассылка)


2. Пособие выплачивается семьям, переселившимся в сельскую местность Республики Карелия для создания крестьянских (фермерских) хозяйств, включая семьи военнослужащих, уволенных в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил Российской Федерации и получивших земельные участки в Республике Карелия.

3. Переселившимися считаются семьи, переехавшие на новое место жительства, зарегистрировавшиеся по новому месту жительства, которым в установленном порядке предоставлен земельный участок, зарегистрировавшие крестьянское (фермерское) хозяйство и начавшие хозяйственное освоение участка. Не получают пособие члены крестьянских хозяйств, не заключившие трудовой договор на постоянную работу в крестьянское (фермерское) хозяйство.

4. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия с участием районных (городских) администраций местного самоуправления организует учет семей, переселившихся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств, заключает договор о переселении и представляет расчеты по каждому хозяйству на получение единовременного пособия в Министерство финансов Республики Карелия.

5. Министерство финансов Республики Карелия перечисляет причитающуюся сумму пособия по переселению на бюджетный счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.

6. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия перечисляет сумму пособия на расчетные счета крестьянских (фермерских) хозяйств, открытых в одном из банков Республики Карелия.



Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О порядке выплаты единовременного пособия семьям, переселившимся в сельскую местность для создания крестьянских (фермерских) хозяйств (с изменениями на 05.03.2001 г.)

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 09.03.2000 N 59-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 09.03.2000
Дата окончания действия: 07.09.2012


Опубликован: газета "Карелия" 8 апреля 2000 г. № 29(628), "Собрание законодательства Республики Карелия, № 3 (март 2000 г.) ст.430

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301525

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301525



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane