Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Республика Карелия
Глава самоуправления
города Петрозаводска

Распоряжение

от 30.05.97 N 111-р

Об упорядочении дискотек, молодежных вечеров
отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных
мероприятий в г.Петрозаводске

В целях упорядочения деятельности дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий в г.Петрозаводске, соблюдения санитарных и экологических норм:

1. Утвердить Положение о проведении дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий на территории г.Петрозаводска (прилагается).

2. Утвердить состав рабочей комиссии по контролю за работой дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий в г.Петрозаводске (прилагается).

3. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на центр санэпиднадзора (Коваленко А.И.), Управление внутренних дел (Юнаш И.Б.), управление культуры (Степанова Л.А.).

Глава самоуправления
города С.Л.Катанандов


Утверждено
распоряжением главы
самоуправления города
от 30.05.97 N 111-р

Состав
рабочей комиссии по контролю за работой
дискотек, молодежных вечеров отдыха,
танцевальных шоу и других аналогичных
мероприятий в г.Петрозаводске


Степанова Л.А. - начальник управления культуры,
председатель комиссии

Члены комиссии:

Войнов В.М. - начальник отдела по делам молодежи и
подростков администрации города

Гиниятуллин Г.Ш. - начальник отдела по исполнению
административного законодательства

Коваленко Л.И. - гл.врач Центра санэпиднадзора

Начинова С.И. - гл.специалист управления культуры
администрации города

Федорова Г.К. - ведущий инспектор по воспитательной
работе управления образования

администрации города



Утверждено
распоряжением главы
самоуправления города
от 30.05.97 N 111-р

Положение
о проведении дискотек, молодежных вечеров
отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных
мероприятий в г.Петрозаводске

1. Настоящее Положение регламентирует проведение дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий, использующих звукоусилительную аппаратуру повышенной громкости.

2. Проведение указанных мероприятий должно соответствовать санитарным нормам и правилам, установленным на территории г.Петрозаводска, правилам внутреннего уровня звука, правопорядка.

3. Проведение дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий в ресторанах, барах, домах культуры и т.д., расположенных в жилых домах, разрешается до 23.00, только в специально оборудованных помещениях.

4. Проведение дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий в летнее время на открытых танцевальных площадках разрешается, как правило, до 01.00 часа ночи.

5. Проведение дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий на открытых площадках города при проведении массовых праздников и гуляний (новогодние и рождественские мероприятия, День города, "Город-детям", 9 мая) разрешается только согласно утвержденному плану конкретного массового праздника.

6. Проведение дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий в отдельно стоящих зданиях, в специально оборудованных помещениях: кинотеатрах, барах, кафе и т.д. разрешается до индивидуально установленного срока, согласованного с комиссией, но не позднее 01.00 часа ночи.

7. Организаторы дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий должны для открытия и осуществления своей деятельности получить соответствующее разрешение в службах:

Госсанэпиднадзор
Пожнадзор
Электронадзор

8. Организаторы дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий обязаны пройти согласование в комиссии при управлении культуры администрации города.

9. Рекомендовать Комитету по собственности Республики Карелия и Комитету по управлению муниципальным имуществом города заключать договоры с арендаторами на указанные виды деятельности только при наличии соответствующих согласований.

10. При организации дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий в барах согласовывать с комитетом по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию реализацию слабоалкогольных напитков (до 28 градусов) и пива.

11. Организаторы дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий обязаны следить за правильностью оформления входных билетов и вести строгий контроль за их использованием.

12. Организаторы дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий обязаны обеспечить соблюдение общественного порядка внутри помещений, где проводятся мероприятия, а также порядка на прилегающих территориях.

13. Арендодатели, при заключении договора, обязаны ознакомить арендаторов с данным Положением. Рекомендовать арендатору включать в договоры аренды соответствующие данному Положению пункты.

14. При нарушении пунктов 7 и 12 организаторы дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

15. Нарушение данного Положения, правил противопожарной безопасности, санитарных правил служит основанием для изменения режима работы, отзыва согласований соответствующих служб.

Май 1997 г.


Текст документа сверен по:
"Рассылка"

Об упорядочении дискотек, молодежных вечеров отдыха, танцевальных шоу и других аналогичных мероприятий в г. Петрозаводске

Вид документа:
Распоряжение главы самоуправления г. Петрозаводска от 30.05.1997 N 111-р

Принявший орган: Глава местного самоуправления г.Петрозаводска

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 30.05.1997


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000921

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000921



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane