Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об обращении Законодательного Собрания
Республики Карелия к Главе Республики Карелия
С.Л. Катанандову по вопросу подготовки проекта закона
Республики Карелия «О некоторых вопросах защиты
населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
природного и техногенного характера»


Законодательное Собрание Республики Карелия постановляет:

1. Принять обращение Законодательного Собрания Республики Карелия к Главе Республики Карелия С.Л. Катанандову по вопросу подготовки проекта закона Республики Карелия «О некоторых вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

2. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение Главе Республики Карелия С.Л. Катанандову.

3. Направить настоящее Постановление и указанное Обращение прокурору Республики Карелия.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Законодательного Собрания
Республики Карелия
Н.И. Левин


г. Петрозаводск
20 октября 2005 года
N 2050-III ЗС

ОБРАЩЕНИЕ
Законодательного Собрания Республики Карелия к Главе Республики Карелия
С.Л. Катанандову по вопросу подготовки проекта закона Республики Карелия
«О некоторых вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
природного и техногенного характера»

Уважаемый Сергей Леонидович!

26 мая 2005 года в связи с представлением прокурора Республики Карелия от 9 декабря 2004 года N 07-02/04 Законодательным Собранием Республики Карелия был принят в первом чтении проект закона Республики Карелия N 99-III «О признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Карелия», внесенный депутатом Законодательного Собрания Республики Карелия А.П. Кривкиным. Данным законопроектом предлагается признать утратившим силу Закон Республики Карелия от 23 апреля 1996 года N 121-ЗРК «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» с последующими изменениями.

Согласно Вашему заключению от 7 июня 2005 года N 1-1.3-1/1052и указанный Закон Республики Карелия необходимо признать утратившим силу только одновременно с принятием проекта закона Республики Карелия «О некоторых вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», который включен в программу законодательных инициатив Главы Республики Карелия на май 2005 года и должен был быть направлен в Законодательное Собрание Республики Карелия в течение июня 2005 года.

Однако на сегодняшний день вышеназванный законопроект не внесен, в связи с чем не принят в окончательном чтении и проект закона Республики Карелия N 99-III.

7 октября 2005 года в Законодательное Собрание Республики Карелия поступило представление прокурора Республики Карелия от 5 октября 2005 года N 07-03-05, в котором прокурор Республики Карелия требует на ближайшем заседании Законодательного Собрания рассмотреть проект закона Республики Карелия, направленный на приведение в соответствие с федеральным законодательством Закона Республики Карелия «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Исходя из вышеизложенного, просим Вас ускорить внесение на рассмотрение Законодательного Собрания проекта закона Республики Карелия «О некоторых вопросах защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».



Текст документа сверен по:
Собрание Законодательства Республики Карелия
N 10 октябрь 2005 года,
ст. 1040


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane