Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов пищевой промышленности    Вебинары и семинары   



Внимание! Документ недействующий.


ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

XVI

сессия

XXV

созыва


РЕШЕНИЕ

от

20 апреля 2005 года

N

XXV/XVI- 133


Об утверждении Положения о компенсации расходов на оплату стоимости проезда
и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих
в организациях, финансируемых из местного бюджета муниципального
образования г. Петрозаводска




Решение утратило силу с 1 января 2012 года на основании

Решения Петрозаводского городского совета от 28.09.2011 г. N 27/04-73




В соответствии со статьей 325 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 33 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям» от 19.02.1993г. N 4520-1 в редакции Федерального закона от 22.08.2004г. N 122-ФЗ, Петрозаводский городской Совет


РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета муниципального образования г. Петрозаводска согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2005 года.

3. Опубликовать решение в официальном периодическом издании Петрозаводского городского Совета.

Председатель Петрозаводского
городского Совета Г.А. Масликов


Приложение
к решению Петрозаводского городского Совета
от 20 апреля 2005г. N XXV/XVI-133

ПОЛОЖЕНИЕ
о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза
багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих
в организациях, финансируемых из местного бюджета муниципального образования г. Петрозаводск

1. Действие настоящего положения о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно распространяется на лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета муниципального образования город Петрозаводск.

2.Лица, работающие в организациях, финансируемых из местного бюджета муниципального образования г. Петрозаводск, имеют право на оплачиваемый один раз в два года за счет средств местного бюджета проезд к месту использования отпуска в пределах территории Российской Федерации и обратно любым видом транспорта, в том числе личным (за исключением такси), а также на оплату стоимости провоза багажа весом до 30 килограммов.

3. Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно производится по наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем.


4. Работодатели также один раз в два года оплачивают проезд к месту использования отпуска и обратно и провоза багажа весом до 30 килограммов неработающим членам семьи работника в организациях, финансируемых из местного бюджета муниципального образования г. Петрозаводск, (мужу, жене, несовершеннолетним детям) независимо от времени использования отпуска.


5. Оплата стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно работника организации, финансируемой из местного бюджета муниципального образования г. Петрозаводск, а также членов его семьи, может производиться перед отъездом работника в отпуск исходя из примерной стоимости проезда. Окончательный расчет производится по возвращении из отпуска на основании представленных билетов или других документов.


6. Выплаты, предусмотренные настоящим положением, являются целевыми, производятся в пределах бюджетных ассигнований на финансовый год и не суммируются в случае, если работник своевременно не воспользовался своим правом на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно и провоза багажа.


7. Порядок выплаты компенсации на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета муниципального образования город Петрозаводск, устанавливается постановлением главы самоуправления города Петрозаводска.

Текст сверене по:
Газета "Петрозаводск" N 18 (775) от 5 мая 2005 года, стр. 6


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane