Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 2003 года N 98-П


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 11 ноября 2002 года N 134-П




Документ утратил силу с 18 ноября 2016 года на основании


постановления Правительства Республики Карелия от 18 ноября 2016 года N 411-П


Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Внести в Порядок установления должностных окладов и вознаграждения за результаты финансово-хозяйственной деятельности руководителям государственных унитарных предприятий Республики Карелия при заключении с ними трудовых договоров, утвержденный постановлением Правительства Республики Карелия от 11 ноября 2002 года N 134-П "Об условиях оплаты труда руководителей государственных унитарных предприятий Республики Карелия при заключении с ними трудовых договоров" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2002, N 11, ст.1446),следующие изменения:

- пункты 8 и 9 изложить в следующей редакции:

"8. Руководителю предприятия ежеквартально выплачивается премия за счет фонда оплаты труда, в случае если по итогам работы предприятия за отчетный период результатом финансово-хозяйственной деятельности является прибыль.

При этом премия начисляется и выплачивается при выполнении предприятием показателей премирования, установленных органом исполнительной власти Республики Карелия, заключающим трудовой договор с руководителем предприятия. Максимальный размер ежеквартальной премии руководителю предприятия не должен превышать 1,5 должностного оклада в квартал.

9. По результатам финансово-хозяйственной деятельности предприятия за год при наличии прибыли его руководителю ежегодно выплачивается вознаграждение за счет остающейся в распоряжении предприятия прибыли, направленной в фонд потребления, в виде определенного процента от чистой прибыли предприятия.

Порядок выплаты и величина годового вознаграждения устанавливается органом исполнительной власти Республики Карелия, заключающим трудовой договор с руководителем предприятия. При этом максимальный размер годового вознаграждения не должен превышать 10 процентов от чистой прибыли предприятия, полученной за отчетный год.

Осуществление иных поощрительных выплат, надбавок, премий руководителю предприятия не допускается.";

- в пункте 10 слова "отсутствия снижения производительности труда по сравнению с предыдущим периодом" заменить словами "выполнения показателей премирования, установленных органом исполнительной власти Республики Карелия, заключающим трудовой договор с руководителем предприятия".

2. Органам исполнительной власти Республики Карелия, осуществляющим координацию и регулирование деятельности государственных унитарных предприятий в соответствующих отраслях:

в месячный срок разработать и утвердить положения о премировании и вознаграждении по итогам работы за год руководителей государственных унитарных предприятий;

внести соответствующие изменения в заключенные ранее трудовые договоры с руководителями государственных унитарных предприятий.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство государственной собственности Республики Карелия.

Глава Республики Карелия
С.Л.Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка

На него ссылаются



 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane