Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


от 24 декабря 1998 года N 870

Об оказании помощи предприятиям строительного
комплекса Республики Карелия


Постановление введено в действие с 24.12.98 г.
Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "Об оказании помощи предприятиям строительного комплекса Республики Карелия" от 15.02.99 г. , № 74, введенным в действие с 15.02.99 г. (Собрание законодательства Республики Карелия февраль 1999 года № 2, стр. 94-95)


В целях принятия мер для погашения безнадежной недоимки предприятий-налогоплательщиков в Территориальный дорожный фонд Республики Карелия и создания условий по увеличению объемов жилищного строительства в республике, руководствуясь Законом Республики Карелия от 14 апреля 1998 года N 291-ЗРК "О погашении задолженности организаций по уплате налогов, сборов и отчислений в республиканский бюджет Республики Карелия и Территориальный дорожный фонд Республики Карелия и снижения ранее начисленных пеней", постановляю
.
1. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог продолжить работу по заключению соглашений о погашении задолженности предприятий-налогоплательщиков в Территориальный дорожный фонд Республики Карелия с участием Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре и направить полученные средства в сумме 20,5 млн. рублей, по согласованию с Министерством финансов Республики Карелия, предприятиям строительного комплекса на возвратной основе, со сроком возврата до 30 июня 2000 года.

2. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог и Государственному комитету Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре в месячный срок разработать порядок и условия возврата средств предприятиями строительного комплекса в Территориальный дорожный фонд Республики Карелия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре и Государственный комитет Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог.

Председатель Правительства С. Л. Катанандов


Приложение к постановлению
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 24 декабря 1998 года N 870

Перечень
предприятий, недоимка которых направлена на выделение
беспроцентной ссуды


Наименование предприятий

Сумма средств (тыс. руб.)

АО "Карельский окатыш"
АООТ "Карелэнерго"
ОАО "Беломорско-Онежское пароходство"
АО "Петрозаводскмаш"
ОАО "Сегежабумпром"
АО "Кондопога"
АО "Петрозаводский ДОК"
АХК "Кареллеспром"

4000
7000
1500
500
2000
3000
500
2000

Итого: 20500


Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane