Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия


Петрозаводск
от 15 февраля 1999 г. № 74

Об оказании помощи предприятиям строительного
комплекса Республики Карелия


В целях наиболее полного обеспечения предприятий строительного комплекса республики необходимыми строительными материалами, конструкциями, изделиями для увеличения объемов жилищного строительства, создания условий, способствующих ускорению погашения задолженности организаций по уплате отчислений в Территориальный дорожный фонд Республики Карелия, и повышения темпов строительства жилья постановляю:

1. Разрешить Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог продолжить работу по заключению соглашений о погашении задолженности всех организаций-налогоплательщиков в Территориальный дорожный фонд Республики Карелия и с участием Государственного комитета Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре направить полученные средства в сумме 20,5 млн. рублей, по согласованию с Министерством финансов Республики Карелия, предприятиям строительного комплекса на возвратной основе, со сроком возврата до 30 июня 2000 года.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре и Государственный комитет Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог.

3. Признать утратившим силу постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 24 декабря 1998 года № 870.

Председатель Правительства
Республики Карелия С. Л. Катанандов


Текст сверен по:

Официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
февраль 1999 года № 2
стр. 94-95


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane