Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. Петрозаводск
от 9 декабря 1998 года № 845

Об усилении контроля за перевозкой тяжеловесных и
крупногабаритных грузов автомобильным транспортом
по дорогам Республики Карелия




Постановление введено в действие с 09.12.98 г.

Действие постановления приостановлено с 25 декабря 1998 года на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О приостановлении действия постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 9 декабря 1998 года N 845 "Об усилении контроля за перевозкой тяжеловесных и крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по дорогам Республики Карелия" от 28.12.98 г., № 893, введенным в действие с 28.12.98 г.

Действие постановления возобновлено на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О контроле за сохранностью автомобильных дорог и искусственных сооружений на них" от 29.04.99 г., № 236, введенным в действие с 29.04.99 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 23.05.05 г., № 42, введенным в действие с 23.05.05 г. (Газета "Карелия" N 61 (1339) от 9 июня 2005 года, стр. 20)


В целях сохранности автомобильных дорог Республики Карелия и искусственных сооружений на них, защиты их от преждевременного разрушения и компенсации ущерба, наносимого автомобильным транспортом, перевозящим тяжеловесные грузы по автомобильным дорогам Республики Карелия, постановляю:

1. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог:

организовать на территориальных автомобильных дорогах мобильные посты весового контроля, для чего заключить договора с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Карелия и Карельским республиканским отделением Ространсинспекции по организации службы весового контроля;

по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами в двухмесячный срок разработать и утвердить Положение о порядке компенсации ущерба, наносимого автомобильным дорогам тяжеловесными и крупногабаритными автотранспортными средствами, и Положение о службе весового контроля транспортных средств на территориальных автомобильных дорогах Республики Карелия.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов Республики Карелия организовать пропуск тяжеловесного и крупногабаритного автотранспорта по муниципальным дорогам в соответствии с Инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам Российской Федерации, организовать службы весового контроля и ввести взимание платы с владельцев или пользователей автомобильного транспорта (в том числе иностранных), перевозящего тяжеловесные и крупногабаритные грузы по сети подведомственных муниципальных дорог.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог.

Председатель Правительства
Республики Карелия С.Л. Катанандов



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об усилении контроля за перевозкой тяжеловесных и крупногабаритных грузов автомобильным транспортом по дорогам Республики Карелия (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 09.12.1998 N 845

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 09.12.1998
Дата окончания действия: 23.05.2005


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия, № 26-27 (31 декабря 1998 г.), ст.1986

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300103

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300103

На него ссылаются




 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane