Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 19 сентября 1995 г. N 764

О выделении средств из Фонда реконструкции и развития
народного хозяйства Республики Карелия Акционерному
обществу Закрытого типа "Карелстроймеханизация"

До решения вопроса с РАО "Газпром" по форме долевого участия Республики Карелия в строительстве газопровода Волхов - Петрозаводск в целях покрытия задолженности по выполненным в августе-октябре работам постановляю:

1. Выделить акционерному обществу закрытого типа "Карелстроймеханизация" за счет средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства кредит в сумме 1000 млн. рублей сроком до 1 декабря 1995 года с уплатой процентов в размере 1/3 учетной ставки Центрального Банка Российской Федерации для расчетов по выполненным в августе-октябре работам по строительству подъездной автодороги и внеплощадных сетей водопровода и канализации к площадке ГРС "Северная".

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупикова) заключить договор с акционерным обществом закрытого типа "Карелстроймеханизация", обеспечивающий своевременный возврат средств.

3. В случае нецелевого использования и несвоевременного возврата средств АОЗТ "Карелстроймеханизация" произвести их списание в бесспорном порядке инкассовым поручением с расчетного счета АОЗТ "Карелстроймеханизация".

Председатель Правительства В. СТЕПАНОВ


Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" N 1
16 января 1996 г., стр. 68-69


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane