Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 17 апреля 1996 г. N 349

О предоставлении отсрочки по возврату средств Фонда
реконструкции и развития народного хозяйства Республики
Карелия акционерному обществу закрытого типа
"Карелстроймеханизация"

В связи с тяжелым финансовым состоянием АОЗТ "Карелстроймеханизация", вызванным неплатежами, в том числе по стройкам, финансируемым за счет средств бюджетов разных уровней и целевых фондов, и не погашенной на 1 апреля текущего года задолженностью по строительству газопровода Волхов-Петрозаводск и в целях оказания финансовой поддержки постановляю:

1. Предоставить отсрочку по возврату кредита в сумме 500 млн. рублей, выданного за счет средств Фонда реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия в соответствии с постановлениями Председателя Правительства Республики Карелия от 19 сентября 1995 года N 764 и от 26 декабря 1995 года N 1073 на срок до 30 июня 1996 года.

2. Акционерному обществу закрытого типа "Карелстроймеханизация" заключить с Министерством финансов Республики Карелия дополнительное соглашение, обеспечивающее своевременный возврат средств.

В случае несвоевременного возврата или нецелевого использования средств АОЗТ "Карелстроймеханизация" Министерству финансов Республики Карелия произвести их списание в бесспорном порядке инкассовым поручением с расчетного счета АОЗТ "Карелстроймеханизация".

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства Республики Карелия"
N 7, 1996 год
ст.955


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane