Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
СОВЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 21 февраля 1994 года N 82

Об утверждении Порядка взимания сбора
за регистрацию и перерегистрацию
предприятий с иностранными инвестициями,
внесение изменений и дополнений в
учредительные документы



Постановление введено в действие с 21.02.94 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений и дополнений в Правила государственной регистрации юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в Министерстве юстиции Республики Карелия и Положение о Едином государственном реестре юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, Республики Карелия" от 02.06.2000 г., № 168, введенным в действие с 02.06.2000 г. (Собрание законодательства Республики Карелия № 6 ( июнь 2000г.), ст. 853)


Во исполнение п.2 постановления Верховного Совета Республики Карелия от 21 января 1994 года N XII-23/637 "О некоторых изменениях в налогообложении в 1994 году и финансировании расходов в 1 квартале 1994 года" и в соответствии с п.28 Указа Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 года N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней" Совет Министров Республики Карелия постановляет:

1. Утвердить Порядок взимания сбора за регистрацию и перерегистрацию предприятий с иностранными инвестициями, внесение изменений, дополнений в учредительные документы" (прилагается).

2. Считать утратившими силу п.6 постановления Совета Министров Республики Карелия от 7 апреля 1992 года N 139 "О порядке государственной регистрации предприятий с иностранными инвестициями в Республике Карелия" и распоряжение Совета Министров Республики Карелия от 17 августа 1992 года N 387-р.

Председатель

Совета Министров

С.Блинников


Зам.Управляющего Делами

Совета Министров Ф.Филимонов

Утвержден постановлением
Совета Министров Республики Карелия
от 21 февраля 1994 года N 82

Порядок
взимания сбора за регистрацию и перерегистрацию
предприятий с иностранными инвестициями, внесение
изменений и дополнений в учредительные документы

1. Плательщиками сбора в соответствии с настоящим Порядком являются вновь создаваемые на территории Республики Карелия предприятия с иностранными инвестициями, предприятия, ранее прошедшие регистрацию в федеральных органах России и центральных органах бывшего СССР и подлежащие перерегистрации, а равно все названные предприятия, вносящие изменения и дополнения в свои учредительные документы в соответствии с Законом об иностранных инвестициях в РСФСР.

2. Сбор за регистрацию вновь создаваемых предприятий с иностранными инвестициями взимается в размере десяти минимальных размеров месячной оплаты труда, установленных действующим законодательством.

3. Сбор за перерегистрацию ранее зарегистрированных в федеральных органах России и органах бывшего СССР предприятий и за внесение изменений и дополнений в учредительные документы взимается в размере пяти минимальных размеров месячной оплаты труда, установленных действующим законодательством.

4. С вновь создаваемых предприятий с иностранными инвестициями взимается дополнительная плата за опубликование в печати информации о регистрации предприятий по ставке, устанавливаемой органами печати.

5. Плата за регистрацию, перерегистрацию, внесение дополнений и изменений в учредительные документы вносится через кредитно-финансовые учреждения в республиканский бюджет Республики Карелия (раздел 12, параграф 30).

6. Плата за опубликование информации в печати о вновь регистрируемых предприятиях вносится за счет регистрирующего органа с последующим перечислением органу печати, осуществляющему публикацию.

7. Документы, подтверждающие внесение указанных видов платежей, передаются в регистрирующий орган - Министерство внешних связей Республики Карелия при подаче заявления о регистрации, перерегистрации, внесении изменений, дополнений в учредительные документы.

8. Ответственность за правильность уплаты названных платежей возлагается на предприятия, проходящие регистрацию, перерегистрацию, вносящие изменения, дополнения в учредительные документы.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении Порядка взимания сбора за регистрацию и перерегистрацию предприятий с иностранными инвестициями, внесение изменений и дополнений в учредительные документы (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики ...

Вид документа:
Постановление Совета Министров Республики Карелия от 21.02.1994 N 82

Принявший орган: Совет Министров Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 21.02.1994
Дата окончания действия: 02.06.2000


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000772

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000772



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane