Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 апреля 1996 года N 368


О мерах по нормализации работы лесозаготовительных
предприятий



Постановление введено в действие с 23.04.96 г.

С изменениями, внесенными

23.08.04 г. Указом Главы Республики Карелия "О признании утратившим силу пункта 3 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 23 апреля 1996 года N 368", № 97, введенным в действие с 23.08.04 г.



В целях нормализации экономической и финансовой деятельности предприятий заготовительной отрасли республики постановляю:

1. Госкомитету Республики Карелия по лесу (Морозов) в месячный срок подготовить предложения о внесении изменений и дополнений в ряд статей закона Республики Карелия "0б аренде участков лесного фонда".

2. Министерству промышленности, транспорта и связи Республики Карелия (Дурнев) совместно с Комитетом по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог Республики Карелия (Архипов) подготовить в месячный срок проект закона Республики Карелия "0 внесении изменений и дополнений в закон Республики Карелия "0 ставках налогов, зачисляемых в территориальный дорожный фонд Республики Карелия"" в части освобождения лесозаготовительных предприятий от уплаты налога на приобретение автомобилей-лесовозов, при условии использования этими предприятиями в течение года средств, причитающихся к уплате этого налога, на строительство лесовозных автомобильных дорог.

3. (Пункт утратил силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившим силу пункта 3 постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 23 апреля 1996 года N 368" от 23.08.04 г., введенным в действие с 23.08.04 г. )


4. Министерству промышленности, транспорта и связи Республики Карелия в двухнедельный срок подготовить проект закона Российской Федерации и письмо в Правительство России о предоставлении льгот или освобождении от пошлин на импорт лесозаготовительной, сельскохозяйственной техники и деревообрабатывающего оборудования, не производимых на территории Российской Федерации.

5. Министерству промышленности, транспорта и связи Республики Карелия, Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкин) совместно с ЛХК "Кареллеспром" (Поснов), Госкомлесом Республики Карелия, Министерством финансов Республики Карелия (Жупикова) в двухнедельный срок подготовить предложения по пересмотру размеров и дифференциации лесных податей и арендной платы по районам республики и при необходимости проект закона Республики Карелия по данному вопросу.

6. Министерству промышленности, транспорта и связи Республики Карелия, представителю Председателя Правительства Республики Карелия в Законодательном Собрании Киннеру А. И. совместно с Министерством финансов Республики Карелия и ЛХК "Кареллеспром" в месячный срок подготовить предложения в Правительство России и проекты законов Российской Федерации:

- о внесении изменений в законодательство об уменьшении или отмене взимания пеней за несвоевременные платежи в бюджет и внебюджетные фонды;

- по возмещению затрат на содержание жилищно-социальной сферы предприятиям лесного комплекса, не передавших их на баланс органам местного самоуправления.

7. Министерству финансов Республики Карелия, Госналогинспекции по республике Карелия (Грищенков), Министерству экономики Республики Карелия рассмотреть результаты действия закона Республики Карелия от 19 января 1996 года N 100-ЗРК "0 налоге на сумму превышения расходов предприятий и организаций на оплату труда работников над нормируемой величиной" по итогам первого квартала текущего года и, в случае необходимости, внести предложения в Законодательное Собрание Республики Карелия.

8. Рекомендовать органам местного самоуправления проводить взаимозачеты по расчетам местного бюджета с предприятиями лесного комплекса.

9. Министерству промышленности, транспорта и связи Республики Карелия в двухнедельный срок подготовить предложения в Управление Октябрьской железной дороги о снижении тарифных ставок на транспортные услуги предприятиям лесного комплекса республики в 1996 году.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание Законодательства Республики Карелия"
N 7, 1996 год
ст.974


Редакция документа с учетом
измененийи и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О мерах по нормализации работы лесозаготовительных предприятий (с изменениями на 23 августа 2004 года)

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 23.04.1996 N 368

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 23.04.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 7, 1996 ст.974

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919000630

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919000630



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane