Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

для специалистов метрологических служб и отдела контроля качества    Вебинары и семинары   

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2020 года N 979


О внесении изменения в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 08.07.2016 N 2746


В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 19 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.2014 N 1047 "Об Общих правилах определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов, определенных в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации наиболее значимых учреждений науки, образования, культуры и здравоохранения, включая соответственно территориальные органы и подведомственные казенные учреждения, а также Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" и подведомственных им организаций" и постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 23.03.2016 N 1086 "Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд Петрозаводского городского округа, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения" Администрация Петрозаводского городского округа

постановляет:

1. Внести изменение в Правила определения нормативных затрат на обеспечение функций муниципальных органов (включая подведомственных распорядителей и получателей бюджетных средств), утвержденные постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 08.07.2016 N 2746, исключив по всему тексту слова "на финансирование дефицита бюджета и (или) погашение долговых обязательств Петрозаводского городского округа и (или) услуг по предоставлению кредита в рамках кредитной линии с лимитом выдачи на рефинансирование/погашение муниципальных долговых обязательств Петрозаводского городского округа".

2. Настоящее постановление распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 25 марта 2019 года.

3. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А. Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.


4. Нормативно-правовому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (Ю.В. Ульянова) разместить настоящее постановление в единой информационной системе в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.


Глава
Петрозаводского городского округа
И.Ю. Мирошник


Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane