Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Режим работы с системами Кодекс/Техэксперт в период нерабочих дней

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2019 года N 3340


Об определении гарантирующих организаций для централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения в границах Петрозаводского городского округа



В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пунктом 2 части 1 статьи 6 и статьей 12 Федерального закона от 07 декабря 2011 года N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении", с целью определения гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в границах Петрозаводского городского округа Администрация Петрозаводского городского округа


постановляет:

1. Определить гарантирующей организацией для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в границах Петрозаводского городского округа (за исключением зоны микрорайона N 8 жилого района Древлянка-II для централизованной системы холодного водоснабжения) акционерное общество "Петрозаводские коммунальные системы - Водоканал" (далее - АО "ПКС-Водоканал").

Установить зоной деятельности АО "ПКС-Водоканал", наделенного статусом гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в границах Петрозаводского городского округа, территорию Петрозаводского городского округа, обслуживаемую централизованными системами водоснабжения и водоотведения, за исключением зоны микрорайона N 8 жилого района Древлянка-II для централизованной системы холодного водоснабжения.

2. Определить гарантирующей организацией для централизованной системы холодного водоснабжения в границах микрорайона N 8 жилого района Древлянка-II в г. Петрозаводске Общество с ограниченной ответственностью "Водоканал-3" (далее - ООО "Водоканал-3").

Установить зоной деятельности ООО "Водоканал-3", наделенного статусом гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения в границах микрорайона N 8 жилого района Древлянка-II в г. Петрозаводске, территорию микрорайона N 8 жилого района Древлянка-II для обеспечения бесперебойного холодного водоснабжения.

3. АО "ПКС-Водоканал" и ООО "Водоканал-3", наделенные настоящим постановлением статусом гарантирующих организаций, обязаны обеспечить:

3.1. Эксплуатацию централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

3.2. Холодное водоснабжение и (или) водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном законом порядке к централизованной системе холодного водоснабжения и (или) водоотведения в пределах зоны деятельности, установленной пунктами 1 и 2 настоящего постановления.

3.3. Заключение договоров, необходимых для обеспечения надежного и бесперебойного холодного водоснабжения и (или) водоотведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4. Признать утратившим силу постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 14.10.2016 N 4083 "Об определении гарантирующей организации для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения в границах Петрозаводского городского округа".

5. Комитету жилищно-коммунального хозяйства Администрации Петрозаводского городского округа (Ю.И. Мизинкова) разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (http://www.petrozavodsk-mo.ru) в разделе "Деятельность. Коммунальное хозяйство".

6. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (А.А. Сильченко) опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном средстве массовой информации, являющемся источником официального опубликования муниципальных правовых актов.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Ю.И. Мизинкову.

Глава Петрозаводского городского округа
И.Ю. Мирошник


Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane