Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 2018 года N 2439


Об утверждении Положения об организационном комитете по подготовке и проведению массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа





Документ утратил силу с 17 сентября 2018 года на основании

Постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 17 сентября 2018 года N 2651



В целях реализации проведения массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа, утвержденных Решением Петрозаводского городского Совета от 10.06.2008 N XXVI/XIX-331, Администрация Петрозаводского городского округа

постановляет:

1. Утвердить об организационном комитете по подготовке и проведению массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление Главы Петрозаводского городского округа от 19.07.2013 N 3776 "Об утверждении Положения об организационном комитете по подготовке и проведению массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателя комитета социального развития Р.Е. Ермоленко.


Глава
Петрозаводского городского округа
И.Ю. Мирошник

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Администрации
Петрозаводского городского округа
от 28.08.2018 N 2439


Положение об организационном комитете по подготовке и проведению массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа

1. Настоящее Положение определяет порядок деятельности организационного комитета по подготовке и проведению массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа (далее - Оргкомитет).

2. Деятельность Оргкомитета основывается на открытости, доступности, достоверности и своевременности предоставления информации о его деятельности.

3. Под массовым мероприятием понимается культурно-зрелищное, спортивное и иное массовое мероприятие, организованное физическими и юридическими лицами, проводимое на улицах, площадях, стадионах, открытых концертных площадках, в парках и скверах, иных общественных местах, на которое не распространяется действие Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", а также за исключением мероприятия, предназначенного для осуществления деятельности по продаже товаров с целью заключения договоров розничной купли-продажи (ярмарка).

4. Оргкомитет рассматривает заявления юридических и физических лиц - организаторов массовых мероприятий о проведении массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа, которые направляются на рассмотрение Оргкомитета заместителем главы Администрации Петрозаводского городского округа - председателем комитета социального развития или заместителем главы Администрации Петрозаводского городского округа - руководителем аппарата.

5. Заявления рассматриваются в соответствии с Правилами проведения массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа, утвержденными Решением Петрозаводского городского Совета от 10.06.2008 N XXVI/XIX-331.

6. Оргкомитет состоит из председателя Оргкомитета, заместителя председателя, секретаря и членов Оргкомитета.

7. В состав Оргкомитета входят представители структурных подразделений Администрации Петрозаводского городского округа, муниципальных учреждений и органов внутренних дел г. Петрозаводска (по согласованию). Состав Оргкомитета утверждается постановлением Администрации Петрозаводского городского округа.

8. Председатель Оргкомитета:

8.1 руководит работой Оргкомитета;

8.2 утверждает повестку дня заседания Оргкомитета;

8.3 определяет дату проведения заседания Оргкомитета;

8.4 председательствует на заседании Оргкомитета;

8.5 подписывает протокол заседания Оргкомитета;


8.6 назначает должностное лицо Администрации Петрозаводского городского
округа, ответственное за проведение массового мероприятия, организатором которого является Администрация Петрозаводского городского округа.


9. Заместитель председателя Оргкомитета:

9.1 председательствует на заседании Оргкомитета в отсутствие председателя Оргкомитета;

9.2 осуществляет контроль за исполнением решений Оргкомитета;

9.3 по поручению председателя Оргкомитета осуществляет иные функции, необходимые для обеспечения деятельности Оргкомитета.

10. Секретарь Оргкомитета:

10.1 информирует членов Оргкомитета, организаторов массовых мероприятий о времени и месте проведения заседания Оргкомитета;

10.2 готовит повестку дня заседания Оргкомитета;

10.3 ведет протокол заседания Оргкомитета и обеспечивает его оформление;

10.4 готовит в адрес организатора массового мероприятия ответ о принятом на Оргкомитете решении в отношении массового мероприятия;

10.5 решения принимаются простым большинством голосов членов Оргкомитета, принимающих участие в заседании Оргкомитета. В случае равенства голосов голос председательствующего является решающим.

11. Члены Оргкомитета:

11.1 лично участвуют в заседании Оргкомитета;

11.2 принимают участие в обсуждении вопросов, рассматриваемых на заседании Оргкомитета;

11.3 реализуют иные права и обязанности, связанные с их участием в деятельности Оргкомитета.

12. Заседание Оргкомитета считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины членов Оргкомитета.

13. В случае если организатором массового мероприятия является Администрация Петрозаводского городского округа, Оргкомитет осуществляет координацию работы всех структурных подразделений Администрации Петрозаводского городского округа и других юридических и физических лиц по его подготовке и проведению, назначает ответственного за проведение массового мероприятия, в том числе за его безопасность.

14. Оргкомитет определяет формы участия Администрации Петрозаводского городского округа в подготовке и проведении массового мероприятия.

15. На заседаниях Оргкомитета имеют право присутствовать граждане, в том числе представители организаций, общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления.

16. Члены Оргкомитета несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации за обоснованность своих решений (действий, бездействия), повлекших за собой нарушение прав и законных интересов третьих лиц.


Текст первоначальной редакции документа сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane