Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2016 года N 1075


О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 07.12.2015 N 5919


В соответствии с Федеральным законом от 01.12.2014 N 419-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов" Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 07.12.2015 N 5919 "Об утверждении административного регламента Администрации Петрозаводского городского округа по предоставлению муниципальной услуги "Помощь гражданам по защите прав потребителей" (далее - Регламент):

1.1. Дополнить раздел 2 Регламента пунктом 2.15.5 следующего содержания:

"2.15.5 . Обеспечивается надлежащее размещение оборудования и носителей информации, необходимых для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к муниципальной услуге с учетом ограничений их жизнедеятельности.".

1.2. Дополнить пункт 2.16.1 раздела 2 Регламента абзацем следующего содержания:

"- количество взаимодействий со специалистом отдела по защите прав потребителей - 2.".

2. Комитету экономики и управления муниципальным имуществом Администрации Петрозаводского городского округа (А.В. Иванов) в течение 20 рабочих дней внести изменения в Реестр государственных и муниципальных услуг Республики Карелия в соответствии с настоящим постановлением.

3. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (Н.А. Мацкевич) опубликовать данное постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.



Временно исполняющий обязанности
Главы Петрозаводского городского округа И.Ю. Мирошник

Текст сверен по:

Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane