Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

УКАЗ

от 29 октября 2015 года N 106


О стипендиях Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр




Утратил силу на основании


Указа Главы Республики Карелия от 22 декабря 2016 года N 156



В целях дальнейшего развития физической культуры и спорта, адресной поддержки талантливых карельских спортсменов - кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр,

постановляю:

1. Учредить в 2015 году девять стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, занявшим в 2014 году призовые места в чемпионатах России, Европы, мира и первенствах Европы и мира, в размере сто тысяч рублей каждая и пять стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, занявшим в 2014 году призовые места в первенствах России, в размере двадцать тысяч рублей каждая.

2. Утвердить прилагаемое Положение о порядке назначения и выплаты в 2015 году стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр.

3. Выплата стипендий, учрежденных настоящим Указом, осуществляется Министерством по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия за счет средств, предусмотренных бюджетом Республики Карелия на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов на реализацию государственной программы Республики Карелия "Развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики Республики Карелия" на 2014-2020 годы.

4. Признать утратившим силу Указ Главы Республики Карелия от 3 декабря 2014 года N 99 "О стипендиях Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды России по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2014, N 12, ст. 2239).

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен



г. Петрозаводск
29 октября 2015 года
N 106

Утверждено Указом
Главы Республики Карелия
от 29 октября 2015 года N 106


Положение о порядке назначения и выплаты в 2015 году стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр


1. Настоящее Положение определяет порядок назначения и выплаты в 2015 году стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр (далее - стипендии).

2. Стипендии назначаются карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, занявшим в 2014 году призовые места в чемпионатах России, Европы, мира и первенствах России, Европы и мира.

3. Карельскими спортсменами являются члены сборных команд Республики Карелия по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, представляющие Карелию в межрегиональных, всероссийских и международных соревнованиях (далее - стипендиаты).

4. Кандидатуры стипендиатов определяются Министерством по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия в установленном им порядке.

5. Стипендии назначаются Главой Республики Карелия по представлению Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия и выплачиваются единовременно в срок до 31 декабря 2015 года.

Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane