Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 11 ноября 2015 года N 419


О порядке определения кандидатур стипендиатов для назначения и выплаты в 2015 году стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр



В целях реализации пункта 4 Положения о порядке назначения и выплаты в 2015 году стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр, утвержденного Указом Главы Республики Карелия от 29 октября 2015 года N 106 "О стипендиях Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр"

приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке определения кандидатур стипендиатов для назначения и выплаты в 2015 году стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия М.Л.Антипова.

И.о. министра
Р.Г.Голубев


Утверждено
приказом
Министерства по делам молодежи,
физической культуре и спорту
Республики Карелия
от 11 ноября 2015 года N 419


Положение о порядке определения кандидатур стипендиатов для назначения и выплаты в 2015 году стипендий Главы Республики Карелия карельским спортсменам - кандидатам в спортивные сборные команды Российской Федерации по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр


1. Стипендии Главы Республики Карелия (далее - стипендии) назначаются и выплачиваются карельским спортсменам (далее - стипендиаты), выполнившим следующие условия:

- спортсмены должны быть включены в Список спортсменов - кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации основного и юниорского составов по видам спорта, включенным в программу Олимпийских игр (далее - Список);

- спортсмены, включенные в Список основного состава сборной команды Российской Федерации, должны занять в 2014 году призовые места в чемпионатах России, Европы, мира;

- спортсмены, включенные в Список юниорского состава сборной команды Российской Федерации, должны занять в 2014 году призовые места в первенствах России, Европы и мира или чемпионатах России, Европы, мира.

2. Основанием для определения кандидатур стипендиатов является Список, утвержденный Министерством спорта Российской Федерации.

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane