Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2015 года N 4143


О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 10.02.2011 N 342




Утратило силу на основании


постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 27 ноября 2015 года N 5749



В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и в целях приведения нормативного правового акта Петрозаводского городского округа в соответствие действующему законодательству, Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

1. Внести в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 10.02.2011 N 342 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета Петрозаводского городского округа муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Петрозаводского городского округа на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ), и на иные цели" (далее - Постановление) следующие изменения:

1.1. В наименовании и пункте 1 Постановления слова "на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ)," заменить словами "на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания".

1.2. Пункт 6 Постановления изложить в новой редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.".

2. Внести в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета Петрозаводского городского округа муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Петрозаводского городского округа на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ), и на иные цели, утвержденный постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 10.02.2011 N 342, (далее - Порядок) следующие изменения:

2.1. В наименовании и пункте 1 Порядка слова "на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ)," заменить словами "на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания".

2.2. Пункт 2 Порядка изложить в новой редакции:

"2. В целях реализации настоящего Порядка от имени Петрозаводского городского округа, являющегося учредителем бюджетных и автономных учреждений, функции и полномочия учредителя бюджетного и автономного учреждения осуществляет Администрация Петрозаводского городского округа в лице структурного подразделения Администрации Петрозаводского городского округа, координирующего деятельность бюджетного и автономного учреждения (далее - структурное подразделение).".

2.3. В пункте 3 Порядка слова "на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием муниципальных услуг (выполнением работ)" заменить словами "на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания".

2.4. Пункт 4 Порядка изложить в новой редакции:

"4. Объем субсидии бюджетному и автономному учреждению на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания рассчитывается с учетом нормативных затрат на оказание ими муниципальных услуг физическим и (или) юридическим лицам и нормативных затрат на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленного за бюджетным и автономным учреждением или приобретенного бюджетным и автономным учреждением за счет средств, выделенных ему из бюджета Петрозаводского городского округа на приобретение такого имущества (за исключением имущества, сданного в аренду с согласия учредителя), включая уплату налогов, по которым в качестве объекта налогообложения признается соответствующее имущество, в том числе земельные участки.

При определении объема субсидии бюджетному и автономному учреждению на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания используются показатели муниципального задания, установленного в соответствии с Положением о порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений Петрозаводского городского округа и его финансового обеспечения, утвержденного постановлением Администрации Петрозаводского городского округа.".

2.5. В пункте 5 Порядка слова "субсидий на выполнение муниципального задания" заменить словами "субсидии на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания".

2.6. В подпунктах 9.3, 9.4 пункта 9 и пункте 10 Порядка слова "структурным подразделением" заменить словами "из бюджета Петрозаводского городского округа".

2.7. Пункт 14 Порядка изложить в новой редакции:

"14. В случае сдачи в аренду с согласия учредителя недвижимого имущества или особо ценного движимого имущества, закрепленного за бюджетным и автономным учреждением или приобретенного бюджетным и автономным учреждением за счет средств, выделенных ему из бюджета Петрозаводского городского округа на приобретение имущества, затраты на содержание такого имущества включаются в состав арендной платы и при определении нормативных затрат на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, а также объема субсидии на возмещение нормативных затрат на содержание имущества не учитываются.".

2.8. В пункте 16 Порядка слова ", установленного структурным подразделением," исключить.

2.9. В пунктах 17 и 18 Порядка слова "структурного подразделения", "структурным подразделением" исключить.

2.10. Пункт 20 Порядка исключить.

2.11. Пункт 21 Порядка изложить в новой редакции:

"21. Субсидии предоставляются при условии заключения бюджетным и автономным учреждением с Администрацией Петрозаводского городского округа в лице структурного подразделения соглашения, в котором определяются сроки, порядок и объемы перечисления субсидии в течение финансового года.".

2.12. Пункт 24 Порядка изложить в новой редакции:

"24. Контроль за использованием средств субсидий, предоставленных из бюджета Петрозаводского городского округа, осуществляется структурным подразделением.".

3. Финансовому управлению комитета финансов Администрации Петрозаводского городского округа (С.С. Третьякова) разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе "Бюджет. О бюджете. Документы, регламентирующие бюджетный процесс. Формирование проекта бюджета".

4. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (Н.А. Мацкевич) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава Петрозаводского городского округа
Г.И. Ширшина


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane