Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 2015 года N 2867


О внесении изменений в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 19.05.2011 N 1769


В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, на основании ст. 11.2 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Администрация Петрозаводского городского округа

постановляет:

1. Внести изменения в Административный регламент Администрации Петрозаводского городского округа по предоставлению муниципальной услуги "Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое", утвержденный постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 19.05.2011 N 1769 (далее - административный регламент), изложив пункты 5.2 и 5.3 административного регламента в следующей редакции:

"5.2. Жалоба подается в письменной форме на бумажном носителе или в электронной форме в Администрацию Петрозаводского городского округа на имя Главы Петрозаводского городского округа.

5.3. Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, официального сайта Администрации Петрозаводского городского округа, Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) либо Портала государственных и муниципальных услуг Республики Карелия, а также может быть принята при личном приеме заявителя.".

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (М.Г. Мухина) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.


Глава Петрозаводского городского округа
Г.И.Ширшина

Текст документа сверен по:

официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane