Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 марта 2015 года N 70-П


Вопросы органов исполнительной власти Республики Карелия

(с изменениями на 30 марта 2015 года)


Документ с изменениями, внесенными

Постановлением Правительства Республики Карелия от 30 марта 2015 года N 93-П



Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Образовать Государственный контрольный комитет Республики Карелия, передав ему функции:

Министерства финансов Республики Карелия по реализации полномочий по государственному финансовому контролю;

Министерства экономического развития Республики Карелия в сфере контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Карелия, а также полномочия в сфере регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;

Администрации Главы Республики Карелия по организации разработки антикоррупционной программы Республики Карелия.

2. Установить, что Государственный контрольный комитет Республики Карелия является правопреемником органов исполнительной власти Республики Карелия, функции которых переданы Государственному контрольному комитету Республики Карелия, по обязательствам, возникшим в связи с осуществлением указанных функций, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

3. Руководителям органов исполнительной власти Республики Карелия, указанных в пункте 1 настоящего постановления, разработать и внести в установленном порядке в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления предложения (проекты решений) по внесению соответствующих изменений в правовые акты Республики Карелия по вопросам своей компетенции.

4. Абзац третий пункта 1 настоящего постановления в части передачи Государственному контрольному комитету Республики Карелия функций в сфере контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Карелия вступает в силу с 2 апреля 2015 года, полномочий в сфере регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции - с 1 июня 2015 года.

(Пункт дополнительно внесен на основании Постановления Правительства Республики Карелия от 30 марта 2015 года N 93-П, - см. предыдущую редакцию)


Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Текст сверен по:
Официальная рассылка

На него ссылаются




 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane