Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2014 года N 5999


О внесении изменения в постановление Администрации Петрозаводского городского округа от 10.02.2011 N 342




Утратило силу на основании


постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 27 ноября 2015 года N 5749



В целях управления свободными остатками денежных средств на лицевых счетах Администрации Петрозаводского городского округа, открытых в Управлении федерального казначейства по Республике Карелия, и на расчетном счете, открытом в Отделении - Национальном банке по Республике Карелия Северо - Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации для учета средств бюджетных и автономных учреждений, Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

1. Внести изменение в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета Петрозаводского городского округа муниципальным бюджетным и автономным учреждениям Петрозаводского городского округа на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с муниципальным заданием муниципальных услуг (выполнением работ), и на иные цели, утвержденный постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 10.02.2011 N 342, изложив пункт 22 в следующей редакции:

"22. Субсидии предоставляются путем их перечисления на лицевой счет бюджетного или автономного учреждения, открытый в соответствии с действующим законодательством.".

2. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (М.Г.Мухина) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава Петрозаводского городского округа
Г.И.Ширшина


Текст сверен по:

Официальная рассылка



 

Яндекс.Метрика    © 2018 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane