Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 2014 года N 352-П

Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидии из бюджета Республики Карелия Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" на проведение инженерных изысканий, проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию перинатального центра в Республике Карелия в рамках реализации мероприятий подпрограммы "Модернизация здравоохранения Республики Карелия на 2014 - 2017 годы" государственной программы Республики Карелия "Развитие здравоохранения в Республике Карелия на 2014 - 2020 годы

(с изменениями на 14 апреля 2017 года)


(Наименование в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 14 апреля 2017 года N 124-П, - см. предыдущую редакцию)




Документ с изменениями, внесенными


постановлением Правительства Республики Карелия от 14 апреля 2017 года N 124-П



В соответствии с пунктом 2 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29 ноября 2010 года N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", распоряжением Президента Российской Федерации от 4 марта 2014 года N 46-рп, подпрограммой "Модернизация здравоохранения Республики Карелия на 2014 - 2017 годы" государственной программы Республики Карелия "Развитие здравоохранения в Республике Карелия на 2014 - 2020 годы", утвержденной постановлением Правительства Республики Карелия от 9 апреля 2015 года N 118-П" Правительство Республики Карелия

постановляет:

(Преамбула в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 14 апреля 2017 года N 124-П, - см. предыдущую редакцию)

Утвердить прилагаемый Порядок определения объема и предоставления субсидии из бюджета Республики Карелия Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" на проведение инженерных изысканий, проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию перинатального центра в Республике Карелия в рамках реализации мероприятий подпрограммы "Модернизация здравоохранения Республики Карелия на 2014 - 2017 годы" государственной программы Республики Карелия "Развитие здравоохранения в Республике Карелия на 2014 - 2020 годы".

(Абзац в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 14 апреля 2017 года N 124-П, - см. предыдущую редакцию)

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Утвержден постановлением
ПравительстваРеспублики Карелия
от 27 ноября 2014 года N 352-П


Порядок определения объема и предоставления субсидии из бюджета Республики Карелия Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" на проведение инженерных изысканий, проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию перинатального центра в Республике Карелия в рамках реализации мероприятий подпрограммы "Модернизация здравоохранения Республики Карелия на 2014 - 2017 годы" государственной программы Республики Карелия "Развитие здравоохранения в Республике Карелия на 2014 - 2020 годы"

(Наименование в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 14 апреля 2017 года N 124-П, - см. предыдущую редакцию)

1. Настоящий Порядок устанавливает правила определения объема и предоставления субсидии из бюджета Республики Карелия Государственной корпорации по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции "Ростех" (далее - корпорация) на проведение инженерных изысканий, проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию перинатального центра в Республике Карелия в рамках реализации мероприятий подпрограммы "Модернизация здравоохранения Республики Карелия на 2014 - 2017 годы" государственной программы Республики Карелия "Развитие здравоохранения в Республике Карелия на 2014 - 2020 годы" (далее - субсидия), в том числе за счет межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Карелия бюджету Республики Карелия (субсидий из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования) (далее - средства Фонда).

(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 14 апреля 2017 года N 124-П, - см. предыдущую редакцию)

2. Объем субсидии устанавливается законом Республики Карелия о бюджете Республики Карелия на соответствующий финансовый год и плановый период.

3. Предоставление субсидии осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета Республики Карелия на соответствующий финансовый год и плановый период в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия (далее - Министерство строительства) на цели, указанные в пункте 1 настоящего Порядка.

4. Субсидия предоставляется в соответствии с соглашением о предоставлении субсидии, заключенным между Правительством Республики Карелия и корпорацией (далее - соглашение).

Соглашение содержит следующие положения:

цели и направления расходования субсидии;

размер субсидии;

перечень документов, представляемых корпорацией для получения субсидии;

сроки и порядок перечисления субсидии;

значения показателей результативности использования субсидии;

согласие корпорации на осуществление Министерством строительства и уполномоченными органами государственного финансового контроля проверок соблюдения корпорацией условий, целей и порядка предоставления субсидии в соответствии с законодательством;

порядок возврата корпорацией в бюджет Республики Карелия субсидии в случае нарушения условий ее предоставления;

порядок, форма и сроки представления отчетов о достижении значений показателей результативности использования субсидии и об осуществлении расходов, источником финансового обеспечения которых является субсидия;

обязательство корпорации по перечислению в бюджет Республики Карелия остатка субсидии за счет средств Фонда, не использованного в отчетном финансовом году, в случае, если потребность в нем не подтверждена Федеральным фондом обязательного медицинского страхования;

обязательство корпорации по раздельному учету полученной субсидии (за счет средств Фонда и бюджета Республики Карелия), включая ее размещение на отдельных счетах в кредитных организациях;

ответственность сторон за нарушение условий соглашения;

порядок расторжения соглашения;

иные условия, определяемые по соглашению сторон в соответствии с законодательством.

5. Показателем результативности использования субсидии является выполнение работ (оказание услуг) по проведению инженерных изысканий, проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию перинатального центра в Республике Карелия.

6. Министерством строительства оценивается результативность использования субсидии на основании представленных корпорацией отчетов о достижении значений показателей результативности использования субсидии, установленных в соглашении.

7. Субсидия перечисляется Министерством строительства на расчетные счета, открытые корпорацией в кредитных организациях, в соответствии с соглашением.

Источники и объем денежных средств указываются в платежных документах при перечислении субсидии корпорации.

Датой перечисления денежных средств считается дата списания денежных средств с лицевого счета Министерства строительства.

Субсидия, предоставляемая за счет средств Фонда, перечисляется в размере 50 процентов в течение десяти рабочих дней с даты подписания соглашения. Оставшиеся средства перечисляются корпорации в течение пяти рабочих дней после представления корпорацией документов о стоимости выполненных работ (оказанных услуг).

Субсидия, предоставляемая за счет средств бюджета Республики Карелия, перечисляется в течение пяти рабочих дней после представления корпорацией документов о стоимости выполненных работ (оказанных услуг).

8. Корпорация несет ответственность за целевое использование субсидии, соблюдение условий ее предоставления и достоверность представляемых сведений в соответствии с законодательством.

9. Обязательная проверка соблюдения корпорацией условий, целей и порядка предоставления субсидии осуществляется Министерством строительства и уполномоченными органами государственного финансового контроля в соответствии с законодательством.



Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane