Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

21 сессия 27 созыва

РЕШЕНИЕ

от 10 сентября 2013 года N 27/21-300

О внесении изменений в Правила проведения массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа, утвержденные Решением Петрозаводского городского Совета от 10.06.2008 N ХХVI/XIX-331


Документ утратил силу со 2 октября 2018 года на основании

Решением Петрозаводского городского Совета от 19.09.2018 г. N 28/18-374


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании статьи 90 Устава Петрозаводского городского округа, в целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Петрозаводский городской Совет

РЕШИЛ:

Внести следующие изменения в Правила проведения массовых мероприятий на территории Петрозаводского городского округа, утвержденные Решением Петрозаводского городского Совета от 10.06.2008 N ХХVI/XIX-331:

1. В пункте 2.5 слова "Межмуниципальное управление МВД России "Петрозаводское" заменить словами "УМВД России по городу Петрозаводску".

2. В пункте 2.8 слова "в выдаче разрешения на право" заменить словами "в согласовании".

3. В подпункте "в" пункта 3.2 слова "получения разрешения о проведении" заменить словами "согласования проведения".

4. Пункт 3.2 дополнить подпунктом "е" следующего содержания:

"е) обеспечивает безопасность способа и методов проведения массового мероприятия, безопасную установку, эксплуатацию, демонтаж и уборку любого оборудования, используемого при проведении массового мероприятия."

5. Пункт 4.1. после слова "законодательством" дополнить словами ",а также за вред, причиненный третьим лицам в ходе проведения массового мероприятия и в результате установки, эксплуатации, демонтажа и неуборки после окончания массового мероприятия любого оборудования, используемого при проведении массового мероприятия, в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.".

Председатель Петрозаводского
городского Совета
О.Н.Фокин

Глава Петрозаводского
городского округа
Н.И.Левин


Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane