Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июля 2013 года N 218-П


Об утверждении Порядка отнесения муниципальных образований в Республике Карелия к территориям

инвестиционного стимулирования

(с изменениями на 9 июля 2015 года)


(Наименование в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 9 июля 2015 года N 218-П, - см. предыдущую редакцию)



Документ с изменениями, внесенными


постановление Правительства Республики Карелия от 9 июля 2015 года N 218-П


В соответствии с Законом Республики Карелия от 5 марта 2013 года N 1687-ЗРК "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Республике Карелия" Правительство Республики Карелия

постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок отнесения муниципальных образований в Республике Карелия к территориям инвестиционного стимулирования.


(Абзац в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 9 июля 2015 года N 218-П, - см. предыдущую редакцию)




Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен


Утвержден постановлением
Правительства Республики Карелия
от 9 июля 2013 года N 218-П



Порядок отнесения муниципальных образовании в Республике Карелия к районам инвестиционного стимулирования


1. Настоящий Порядок определяет процедуру отнесения городских округов или поселений, входящих в состав муниципального района (далее - муниципальные образования), к территориям инвестиционного стимулирования.


(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 9 июля 2015 года N 218-П, - см. предыдущую редакцию)


2. К территориям инвестиционного стимулирования подлежат отнесению городской округ, имеющий значение среднедушевых доходов по налоговым доходам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Республики Карелия по территории соответствующего городского округа, ниже среднего уровня данных доходов, сложившегося по городским округам и муниципальным районам в Республике Карелия, за отчетный год, либо городское, сельское поселение, входящие в состав муниципального района, имеющие значение среднедушевых доходов по налоговым доходам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Республики Карелия по территории соответствующего муниципального образования, ниже среднего уровня данных доходов, сложившегося по городским и сельским поселениям всех муниципальных районов в Республике Карелия, за отчетный год.


(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 9 июля 2015 года N 218-П, - см. предыдущую редакцию)


3. Министерство финансов Республики Карелия на основании предоставленных отчетов муниципальных образований об исполнении местных бюджетов:

определяет по городским округам, городским и сельским поселениям, входящим в состав муниципального района, значение среднедушевых доходов по налоговым доходам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Республики Карелия по территории соответствующего муниципального образования, путем отнесения объема налоговых доходов, фактически поступивших в отчетном финансовом году в бюджет соответствующего муниципального образования, к численности жителей, проживающих на его территории;

определяет значение среднедушевых доходов по налоговым доходам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Республики Карелия по территории соответствующего муниципального образования, сложившееся по городским округам и муниципальным районам в Республике Карелия, за отчетный год путем отнесения объема налоговых доходов, фактически поступивших в отчетном финансовом году в бюджеты соответствующих муниципальных образований, к численности жителей Республики Карелия;

определяет значение среднедушевых доходов по налоговым доходам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Республики Карелия по территории соответствующего муниципального образования, сложившееся по городским и сельским поселениям всех муниципальных районов в Республике Карелия, за отчетный год путем отнесения объема налоговых доходов, фактически поступивших в отчетном финансовом году в бюджеты городских и сельских поселений всех муниципальных районов в Республике Карелия, к численности жителей, проживающих в муниципальных районах в Республике Карелия;

в срок до 1 апреля текущего года направляет в Министерство экономического развития Республики Карелия сводную информацию о значениях среднедушевых доходов по налоговым доходам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Республики Карелия по территории соответствующего муниципального образования, городских округов, городских и сельских поселений за отчетный финансовый год.


(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 9 июля 2015 года N 218-П, - см. предыдущую редакцию)


4. Министерство экономического развития Республики Карелия на основе представленной Министерством финансов Республики Карелия информации в срок до 1 мая текущего года:

определяет муниципальные образования, по которым значения среднедушевых доходов по налоговым доходам, подлежащим зачислению в консолидированный бюджет Республики Карелия по территории соответствующего муниципального образования, ниже среднего уровня доходов, определенного в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка;

вносит в установленном порядке в Правительство Республики Карелия проект правового акта Правительства Республики Карелия об отнесении муниципальных образований в Республике Карелия к территориям инвестиционного стимулирования.


(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия от 9 июля 2015 года N 218-П, - см. предыдущую редакцию)


Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane