Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 ноября 2010 года N 520р-П



[Об администрировании доходов бюджета Республики Карелия]

(с изменениями на 30 декабря 2016 года)




Документ с изменениями, внесенными

Распоряжением Правительства Республики Карелия от 2 февраля 2015 года N 63р-П

Распоряжением Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2016 года N 990р-П



В целях обеспечения выполнения плановых показателей доходной части бюджета Республики Карелия, а также повышения эффективности исполнения бюджетных полномочий главными администраторами (администраторами) доходов бюджета Республики Карелия:

(Пункт в редакции Распоряжения Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2016 года N 990р-П, - см. предыдущую редакцию)

1. Органам исполнительной власти Республики Карелия - главным администраторам, администраторам доходов бюджета Республики Карелия:

(Абзац в редакции Распоряжения Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2016 года N 990р-П, - см. предыдущую редакцию)

1) обеспечить принятие правовых актов по вопросам исполнения бюджетных полномочий главным администратором (администратором) доходов бюджета Республики Карелия, установленных Бюджетным кодексом Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним правовыми актами, регулирующими бюджетные правоотношения в пределах компетенции;

(Подпункт в редакции Распоряжения Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2016 года N 990р-П, - см. предыдущую редакцию)

2) обеспечить ведение реестров плательщиков, уплачивающих платежи в бюджет Республики Карелия по администрируемым доходам, учет начисленных и уплаченных сумм, оценку платежей по каждому плательщику;

3) принять необходимые меры по сокращению задолженности по администрируемым доходам бюджета Республики Карелия, в том числе активизировать проведение претензионно-исковой работы по взысканию задолженности;

4) обеспечить, ежеквартально, в срок до 15 числа, следующего за отчетным кварталом, по итогам года - в срок до 1 февраля года, следующего за отчетным, представление в Министерство финансов Республики Карелия аналитических материалов по исполнению утвержденных прогнозных показателей по администрируемым доходам бюджета Республики Карелия с указанием причин невыполнения (перевыполнения) и принимаемых мер по прилагаемой форме.

(Пункт в редакции Распоряжения Правительства Республики Карелия от 2 февраля 2015 года N 63р-П, - см. предыдущую редакцию)

5) при наличии объективных причин (факторов), обуславливающих изменение прогнозных показателей по администрируемым источникам доходов бюджета Республики Карелия более чем на 10 процентов, представлять в Министерство финансов Республики Карелия предложения по их уточнению с пояснениями.

(Пункт дополнительно включен - Распоряжение Правительства Республики Карелия от 2 февраля 2015 года N 63р-П, - см. предыдущую редакцию)

6) определить должностных лиц, ответственных за проведение работы по администрированию доходов бюджета Республики Карелия.

(Подпункт дополнительно включен - Распоряжение Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2016 года N 990р-П, - см. предыдущую редакцию)

2. Установить, что руководители органов исполнительной власти Республики Карелия - главных администраторов доходов бюджета Республики Карелия несут персональную ответственность за выполнение установленного плана по администрируемым доходам бюджета Республики Карелия.

3. Министерству финансов Республики Карелия:

1) осуществлять контроль за принятием органами исполнительной власти Республики Карелия - главными администраторами доходов бюджета Республики Карелия правовых актов, указанных в подпункте 1 пункта 1 настоящего распоряжения;

2) оказывать органам исполнительной власти Республики Карелия - главным администраторам, администраторам доходов бюджета Республики Карелия консультативную и методическую помощь по вопросам исполнения ими бюджетных полномочий;

3) ежеквартально, в срок до 25-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, по итогам года - в срок до 10 февраля года, следующего за отчетным, представлять в Правительство Республики Карелия информацию о ходе исполнения бюджетных полномочий в части выполнения прогнозных показателей главными администраторами (администраторами) доходов бюджета Республики Карелия.

(Пункт в редакции Распоряжения Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2016 года N 990р-П, - см. предыдущую редакцию)

4. (Пункт утратил силу - Распоряжение Правительства Республики Карелия от 30 декабря 2016 года N 990р-П, - см. предыдущую редакцию)


Глава Республики Карелия
А.В.Нелидов


Приложение к распоряжению
Правительства Республики Карелия
от 23 ноября 2010 года N 520р-П



Иформация по исполнению утвержденных прогнозных показателей по администрируемым доходам бюджета Республики Карелия


(наименование органа исполнительной власти Республики Карелия - главного администратора доходов)
за 200____ года
(1 квартал, полугодие, 9 месяцев, год)

Код бюджетной классификации

Наименование дохода

Задолженность на начало
отчетного периода

План поступления доходов на
отчетную дату с начала года

Начислено к уплате на отчетную
дату с начала года

Поступило с начала года

Выполнение плана (в %) (гр. 6/ гр. 4)

Процент собираемости
(в% ) (гр. 6/ гр. 5)

Задолженность на конец отчетного периода

1

2

3

4

5

6

7

8

9




Руководитель (заместитель руководителя

(подпись) (Ф.И.О.)

"___"200__г.

Исполнитель

(подпись) (Ф.И.О.)

"___"200__г.

Тел.



*При наличии отклонений фактического поступления по данному виду доходов бюджета Республики Карелия в отчетном периоде от соответствующего показателя помесячного распределения прогнозных показателей на величину более чем 10 процентов от указанного показателя, представление главным администратором доходов бюджета Республики Карелия пояснительной записки с отражением причин указанного отклонения и принимаемых мер обязательно..

**При наличии задолженности по администрируемым доходам на конец отчетного периода представление главным администратором доходов бюджета Республики Карелия пояснений с указанием причин и принимаемых мер обязательно, в том числе по взысканию задолженности в судебном порядке (с указанием сумм задолженности, признанной Арбитражным судом Республики Карелия к взысканию, в том числе безнадежной к взысканию; переданной в суд и находящейся на рассмотрении; непереданной на взыскание в судебном порядке).


Текст сверен по:
Официальная рассылка

.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane