Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об изменениях в составах комитетов
Законодательного Собрания Республики Карелия


В соответствии со статьей 17 Регламента Законодательного Собрания Республики Карелия Законодательное Собрание Республики Карелия постановляет:

1. На основании письменного заявления депутата Законодательного Собрания Барсукова Александра Михайловича ввести его в состав Комитета Законодательного Собрания по законности и правопорядку.

2. Вывести из состава Комитета Законодательного Собрания по законности и правопорядку, утвержденного постановлением Законодательного Собрания от 23 октября 2006 года N 12-IV ЗС «О составе Комитета Законодательного Собрания по законности и правопорядку» (Собрание законодательства Республики Карелия, 2006, N 10, ст. 1083), Зуева Михаила Борисовича в связи с досрочным прекращением его полномочий.

3. Вывести из состава Комитета Законодательного Собрания по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики, утвержденного постановлением Законодательного Собрания от 23 октября 2006 года N 13-IV ЗС «О составе Комитета Законодательного Собрания по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики» (Собрание законодательства Республики Карелия, 2006, N 10, ст. 1084), Федермессера Виталия Александровича в связи с досрочным прекращением его полномочий.

4. Изменить соответствующим образом составы комитетов Законодательного Собрания, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего Постановления.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного Собрания
Республики Карелия
Н.И. Левин


г. Петрозаводск
19 февраля 2009 года
N 1292-IV ЗС

Текст сверен по:
Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 2009 г. Ст. 127


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane