Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов пищевой промышленности    Вебинары и семинары   

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 2002 года N 113-П

О снятии с консервации части
имущества ОАО "Айна"

В соответствии с Порядком консервации (образования запасов с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций в Республике Карелия, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 25 сентября 2000 года N 264-П (Собрание законодательства Республики Карелия, 2000, N 9, ст.1284), на основании акта рабочей комиссии Министерства экономики Республики Карелия от 24 июля 2002 года Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Снять с 1 июля 2002 года с консервации следующее имущество ОАО "Айна", находящееся в пос. Пяозерский Лоухского района, законсервированное в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 10 августа 1999 года N 398 "О консервации (расконсервации) объектов имущества организаций торговли" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1999, N 8, ст.1103):

- холодильник

- склад-ангар.

2. Ответственность за соблюдение требований по подготовке объектов к снятию с консервации возложить на руководство ОАО "Айна".

3. Министерству экономического развития Республики Карелия настоящее постановление довести до сведения Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия.

Глава
Республики Карелия
С.Л.Катанандов

текст сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane