Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 1998 г. № 801

Без приложения

Об образовании запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества
акционерного общества открытого типа "Станкозавод"

В соответствии с "Порядком образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия", утвержденным постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 14 января 1997 года № 21 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 2, ст. 231), на основании статьи 4 Закона Республики Карелия "О республиканских налогах (ставках налогов) и сборах на территории Республики Карелия" в редакции от 26 декабря 1996 года (Собрание законодательства Республики Карелия, 1996, № 6, ст. 781; 1997, №2, ст. 133) постановляю:

1. Утвердить акт рабочей комиссии Министерства экономики Республики Карелия от 30 октября 1998 года о консервации объектов имущества акционерного общества открытого типа "Станкозавод" (прилагается).

2. Ответственность за соблюдение требований утвержденного "Порядка образования запасов (консервации с временным выведением из хозяйственного оборота) имущества предприятий и организаций Республики Карелия и нормативно-технических требований по консервации, поддержание условий консервации и сохранность объектов имущества возложить на руководство акционерного общества открытого типа "Станкозавод".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Республики Карелия.


Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ


Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 24-25 (декабрь) 1998 г.,
ст. 1829


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane