Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для специалистов строительной отрасли


ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

XXII сессия XXIV созыва

Р Е Ш Е Н И Е

от 27 февраля 2002г. N XXIV/XXII- 316

Об утверждении Положения о формировании и
расходовании средств фонда ресурсосберегающих
и природоохранных мероприятий города Петрозаводска



Решение введено в действие с 27.02.2002 г.

С изменениями, внесенными

30.09.03 г. Решением Петрозаводского городского Совета "О внесении изменений и дополнений в Положение о формировании и расходовании средств бюджета развития города Петрозаводска и в Положение о формировании и расходовании средств фонда ресурсосберегающих и природоохранных мероприятий города Петрозаводска", N XXIV/XXXVIII-501

В тексте решения и Положения слова «муниципальные предприятия и учреждения» заменены на слова «муниципальные унитарные предприятия и муниципальные учреждения» в соответствующем падеже, по всему тексту Положения слова «департамент экономики и финансов» заменены на слова «комитет по вопросам экономики и финансов» в соответствующем падеже, в тексте решения и Положения слова «постоянная комиссия по инвестициям и внешним связям» в соответствующем падеже исключены на основании решения Петрозаводского городского Совета "О внесении изменений и дополнений в Положение о формировании и расходовании средств бюджета развития города Петрозаводска и в Положение о формировании и расходовании средств фонда ресурсосберегающих и природоохранных мероприятий города Петрозаводска" от 30.09.03 г.

26.12.07 г. Решением Петрозаводского городского Совета "О признании утратившим силу Положения о формировании и расходовании средств фонда ресурсосберегающих и природоохранных мероприятий города Петрозаводска" , N XXVI/XIV-191, введенным в действие с 01.01.08 г.




В целях осуществления ресурсосберегающих и природоохранных проектов и мероприятий на территории г.Петрозаводска Петрозаводский городской Совет

РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о формировании и расходовании средств фонда ресурсосберегающих и природоохранных мероприятий города Петрозаводска согласно приложению.

2. Рекомендовать главе самоуправления города Петрозаводска в срок до 01.06. 2002 г. привести свои нормативно-правовые акты по порядку работы совета по экономическим вопросам при главе самоуправления города Петрозаводска в соответствие с настоящим решением.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на департамент экономики и финансов администрации города (Кузнецов М.Ю.) .


И.о. Председателя Петрозаводского
городского Совета
В.И.Кашин


Приложение к решению
Петрозаводского городского Совета
от 27.02. 2002 г. N XXIV/XXII-316




ПОЛОЖЕНИЕ О ФОРМИРОВАНИИ И РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ
ФОНДА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ И ПРИРОДООХРАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

(Положение утратило силу с 01.01.08 г. на основании решения Петрозаводского городского Совета "О признании утратившим силу Положения о формировании и расходовании средств фонда ресурсосберегающих и природоохранных мероприятий города Петрозаводска" от 26.12.07 г. , N XXVI/XIV-191 - см. предыдущую редакцию)



Текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane