Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКА

ПОСТАНОВЛЖНИЕ

от 7 марта 2002 года N 886


Об утверждении тарифов на услуги МУП "ПетроГИЦ"




Утратило силу на основании

Постановления главы самоуправления города Петрозаводска от 18 июня 2003 года N 1763


В соответствии со статьей 141 Устава местного самоуправления города Петрозаводска и на основании протокола от 31 января 2002 года N 3 заседания специализированной постоянно действующей межведомственной Комиссии по регулированию цен и тарифов на продукцию (услуги) муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Петрозаводск постановляю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01 марта 2002 года тарифы на услуги муниципального унитарного предприятия "ПетроГИЦ" на участке начисления и обработки платежей арендаторов и собственников нежилых помещений, расположенных в зданиях, находящихся в муниципальном жилищном фонде:

- в размере 0,27 рубля (рентабельность - до 5 процентов) за один кв. метр общей площади в месяц, без НДС для муниципальных предприятий города и организаций, финансируемых за счет средств городского бюджета;

- в размере 0,32 рубля (рентабельность 25 процентов) за один кв. метр общей площади в месяц, без НДС для прочих предприятий и организаций.

2. Признать утратившим силу пункт 1.4 постановления главы самоуправления города Петрозаводска от 13 апреля 2001 года N 1415 "Об утверждении тарифов на услуги МУП "ПетроГИЦ".

3. Пресс-центру аппарата администрации (Громова Н.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя руководителя (Главы) администрации города - директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Астраханцева Д.В.


Глава самоуправления города
А.Ю. Демин


Текст сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane