Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности


ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

XVII сессия XXIV созыва

РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2001 года XXIV/XVII - 284 г.
Петрозаводск

О внесении изменений в решение Петрозаводского городского Совета от 27.04,2000. N XXIV/II-26 "О порядке предоставления льгот инвесторам, реализующим инвестиционные проекты на территории города Петрозаводска"


В соответствии с Федеральным Законом от 06.08.2001. N 110-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных актов (положений актов) законодательства Российской Федерации о налогах и сборах" и Законом Республики Карелия от 30.10.2001. N 450* - ЗРК "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия "О республиканских налогах (ставках налогов) и сборах на территории Республики Карелия" Петрозаводский городской Совет решил:

*В тексте документа ошибка, номер закона 540-ЗРК
Примечание Кодекс

1. Внести следующие изменения в решение Петрозаводского городского Совета от 27.04.2000. N XXIV/II-26 "О порядке предоставления льгот инвесторам, реализующим инвестиционные проекты на территории города Петрозаводска":

1. 1. Исключить абзац 2 пункта 1.

1.2. Пункт 1 дополнить абзацем 5, изложенным в следующей редакции:

"- налога, на имущество в предела сумм, зачисляемых в городской бюджет, по имуществу, создаваемому или приобретаемому для реализации инвестиционного проекта, предусмотренному бизнес-планом инвестиционного проекта".

1.3. Пункт I дополнить абзацем 6, изложенным в следующей редакции:

"Льготы по налогу на прибыль, зачисляемому в городской бюджет, предоставленные инвесторам, реализующим инвестиционные проекты на территории города Петрозаводска в соответствии с инвестиционными соглашениями, заключенными администрацией города на основании нормативно-правовых актов органов местного самоуправления города Петрозаводска по состоянию на 01 июля 2001г., действуют до окончания срока, на который они были предоставлены. Если срок действия таких льгот не установлен, то они действуют до окончания срока окупаемости инвестиционного проекта, но не более трех лет с момента их предоставления.

2. Данное решение вступает в силу с 01 января 2002 года,

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

И.о. Председателя Петрозаводского городского Совета В.И. Кашин

Текст сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane