Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О согласовании пункта 16 "Порядка проведения реструктуризации задолженности организаций по платежам в республиканский бюджет"

Рассмотрев обращение Председателя Правительства Республики Карелия к Законодательному Собранию Республики Карелия по согласованию пункта 16 "Порядка проведения реструктуризации задолженности организаций по платежам в республиканский бюджет" в целях повышения мотивации предприятий по погашению задолженности перед республиканским бюджетом, решения проблемы неплатежей и финансового оздоровления предприятий, Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Согласовать пункт 16 "Порядка проведения реструктуризации задолженности организаций по платежам в республиканский бюджет", утвержденного постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 22 августа 1997 года N 384 "Об условиях и порядке реструктуризации задолженности организаций по платежам в республиканский бюджет", в следующей редакции:

"16. При условии погашения организацией задолженности республиканскому бюджету по основному долгу в сроки, установленные договором о реструктуризации, заключенным с Налоговой инспекцией, сумма начисляемых пеней за несвоевременную уплату платежей в республиканский бюджет уменьшается в 100 раз".

2. Предложить Председателю Правительства Республики Карелия при разработке проекта республиканского бюджета на 1998 год учесть выпадающие источники в доходной части бюджета в соответствии с данным постановлением.

3. Направить данное постановление в Палату Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия.

Председатель Палаты Республики И. П. АЛЕКСАНДРОВ


Петрозаводск
30 октября 1997 г.
N 294 ПР

Текст сверен по:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 12 (30 декабря 1997 г.), ст. 1361


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane