Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Без приложения

О перечне государственного имущества Республики Карелия, передаваемого в федеральную собственность

Рассмотрев представленный Председателем Правительства Республики Карелия в соответствии с пунктом 6 статьи 6 закона Республики Карелия от 14 октября 1995 г. N 81-ЗРК "Об управлении имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Карелия" перечень и учитывая, что приведенные в нем объекты используются в настоящее время в интересах Национального парка "Водлозерский", а также процедуру передачи, установленную распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп, Законодательное Собрание Республики Карелия постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень государственного имущества Республики Карелия, передаваемого в федеральную собственность.

2. Председателю Правительства Республики Карелия согласовать утвержденный перечень с соответствующими федеральными органами государственного управления и представить его в Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом для регистрации.

3. Предложить Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом рассмотреть представленный перечень, подготовить проект постановления Правительства Российской Федерации и принятия приведенных в нем объектов в федеральную собственность и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.


Председатель Палаты Представителей В. Н. ПИВНЕНКО
Председатель Палаты Республики И. П. АЛЕКСАНДРОВ

Петрозаводск
6 июня 1997 г.
N 135 ПР/67 ПП

Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
N 8 (август 1997 г.),
ст. 819


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane