Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов строительной отрасли    Вебинары и семинары   


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О проекте Положения о природном парке "Валаамский архипелаг" на уникальной исторической и природно-ландшафтной территории "Валаам"

Рассмотрев проект Положение о природном парке "Валаамский архипелаг" на уникальной исторической и природно-ландшафтной территории "Валаам", Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Согласиться с предложением Председателя Правительства Республики Карелия о создании на территории Валаамского архипелага природного парка "Валаамский архипелаг".

2. Отклонить представленный Председателем Правительства Республики Карелия проект Положения о природном парке "Валаамский архипелаг" на уникальной исторической и природно-ландшафтной территории "Валаам" в связи с тем, что в нем не учтены замечания органов местного самоуправления г. Сортавалы и других заинтересованных организаций.

3. Рекомендовать Председателю Правительства Республики Карелия доработать Положение о природном парке "Валаамский архипелаг" на уникальной исторической и природно-ландшафтной территории "Валаам".

Председатель Палаты Республики И. П. АЛЕКСАНДРОВ

Петрозаводск
8 июля 1997 г.
N 205 ПР




Текст сверен по:
“Собрание законодательства
Республики Карелия”
№ 9 ( сентябрь 1997 г.),
ст. 1019


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane